действительно, много ли людей, которых старый не устраивал ... ? если б вложили детализированную травленку, нежели примитивный кусок смолы как доп, то еще, может быть
а еще лучше - отлили с десяток других раритетных Бломов, которых в пластике пока нет
действительно, много ли людей, которых старый не устраивал ... ? если б вложили детализированную травленку, нежели примитивный кусок смолы как доп, то еще, может быть
а еще лучше - отлили с десяток других раритетных Бломов, которых в пластике пока нет
Категорически согласен!
Кому нужен был сей аппарат его уже взяли. Машинка мягко говоря популярностью и известностью не отличается. Ой не знаю, на какой спрос они рассчитывают.... Или во всем виновата непонятная чешская любовь к всякого рода luft46 и What if.....
Блииин! Ну сделали бы уже хортен!
Коллега SilverGhost немного поторопился и дал не полную информацию по новинке ,от себя могу добавить что там будут металлические детали интерьера и если я правильно понял экстерьера . Как только они будут я их сюда добавлю .
Vinrom
На момент публикации анонса было выложено все, что было официально заявлено самой фирмой к тому моменту.
Естественно, чем дальше, тем будет больше информации о модели.
Vinrom
На момент публикации анонса было выложено все, что было официально заявлено самой фирмой к тому моменту.
Естественно, чем дальше, тем будет больше информации о модели.
Вот по этому спешить не обязательно ,фирма то полностью модель не анонсировала !
Vinrom
тут палка о 2 концах.
Или анонс протухнет, когда про него все будут знать из соцсетей и подписок, или выложить что уже есть по модели.
Это как с Сандерлендом - инфа о модели уже год порционно вываливается в сеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы