Ступеньки: просверлил борт на сквозь ф2мм, вклеил в отверстие нижнюю площадку.
Как обратил внимание Влад Королев, между некоторыми панелями присутствует навальчик. Для чего в этих местах чрезмерно углубил расшивку, вклеиваю ребра толщиной 0,2мм (на фото пока только на гаргроте), потом зашлифую на нужную высоту:
Совсем недавно сделал Токовский Снайп. Искаропку правда. Вот что получилось. Я не вкладывал модель в чертежи. Но чисто зрительно явно что-то не так с формой и пропорциями фюзеляжа и капота. "Горб" с пулеметами надо наращивать по высоте. Капот в том вид, что есть не похож на оригинал. Колеса то ли малы, то ли стойки короткие.
Журнал "Вестник Воздушного флота" №3-4 1920г:
"Тов. Сапожников летал на английском самолете сист. "Сопвич-Снайп" с мощным мотором "Клерже 225л.с, вооруженном двумя пулеметами. На фюзеляже самолета выделялся нарисованный на белом фоне черный туз пик и на руле поворота черная стрела. На крыльях звезды были также черного цвета , и все население прифронтовых городов отлично знало "чернозвездного туза пик"
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Да, я согласен, что звезды на верхнем крыле не черные.
Можно предположить, что "все население" видело Снайп Сапожникова преимущественно снизу, и там и были черные звезды?
Журнал "Вестник Воздушного флота" №3-4 1920г:
"Тов. Сапожников летал на английском самолете сист. "Сопвич-Снайп" с мощным мотором "Клерже 225л.с, вооруженном двумя пулеметами.
Можно предположить, что "все население" видело Снайп Сапожникова преимущественно снизу, и там и были черные звезды?
"Врут как все очевидцы" (с) - у него же не Клерже был, а Бентли... Думаю и остальному можно также доверять...
Обычная стыковка крашенного капота с фюзеляжем на данной модели невозможна из-за сложности формы сочленения.
Вставил мотор в капот, приклеил на корпус, шпаклевал, пилил. Сделал отделку фольгой:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы