Михаил, конечно интересно!
Я смотрел молча потому, что сказать было нечего. А когда есть что сказать я молчать то не буду!
Вот смотри как на снимке показанном Сергеем, ярко смотрится черная цифра "4". Красная звезда смотрелась бы ее менее ярко. Однако этого не наблюдается.
Вот.
Понятно - понятно... Однако окружающая действительность, как правило не такая уж яркая и цветастая. Все чаще сливается с пейзажем средней полосы.
В прочем, может быть у нас просто погода плохая? Тучи, дождь со снегом, холодно...
Миша, привыкай - народ стал скупее на эмоции, и это нормально- мы же не первый год замужем )))
по модели- смола у тебя как, нормального качества? пузыри, раковины? на стойках у меня, например, арматура ( проволока) не на всех выходит наружу, пришлось изгаляться со штифтами
Смола вполне даже на уровне. Я ,однако,сточил практически все и перерезал заново. Удлинил радиатор.Пулеметы,похоже,не ставились.
За стойки еще и не брался. Но если не понравятся-заменю.
Mig-29
Не Дим, у нас солнышко, хотя ..... холодно зараза (+4) 🤣🤣🤣
Я даже сподобился сегодня поменять колэса на зимние, Гена пока молчит, но зная «товарисчей» и их непредсказуемость, вполне допускаю, что звезды были перевёрнуты и красного цвета. Почему светлые? Просто, нанесли не очень насыщенной красной краской на дзялёные (так моя старшая говорила, когда ей было годика три) круги.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Нечаев
Извращенцы, надо в этом возрасте себя беречь, а вы как пацаны 20-ти летние ей Богу.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
MGitin
Миша, Макс тебе уже ответил выше, единственно, что я бы добавил, помнишь анекдот, про старого и молодого быка на пригорке, а внизу много коров, вот, вот, мэдленно Брат спустимся и всех ..... , ну мэдленные мы стали, но цэли не изменились....🤣👍
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 12:10 am
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio
Совсем не понятно. Если крылья в цвете полотна то они, на фото, должны выглядеть очень светлыми, что собственно и наблюдается. Если бы на крылья зачем то были накрашены зеленые круги а сверху еще и звезды, то не взирая на блики на фото были бы видны темные пятна. А их нет.
Как по мне, Балилла и без звезд очень не плохо выглядит.
omega Конечно,кисть. Карандашами я,увы,не умею,хотя и пробовал...
sergio_vitalio А это не футура. Вообще. Это краска. Масляная,чуть разведена терпентином.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы