ЙО-МаЙО!!! Время от времени вынимаю из коробки этого "монстрика""поковырять,вот и травло пришло со стволами,но,смотрю и мозг цепенеет-сколько еще предстоит сделать!!
Юрий,продолжения жду
(Его ж еще клепать недели две!!! )
крылья и фюзеляж будут краситься по отдельности? Если да, то как там дела со стыковкой.
Никита, привет.
Крылья будут приделаны позже, хотя, частично они уже окрашены. Места стыка крыла сделаны с замком, поэтому тут все не так заморочено. Потом проклею стыки фольгой.
Часть самолета уже поклепана, но боюсь после грунтовки и чистки, надо будет все пробивать еще раз.
Расшивку на "стеклянной" половине фюзеляжа дорезать, а режется она там, прямо скажем, с трудом.
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 11:35 am
Заголовок сообщения:
товарищи, вторым кругом просматриваю имеющиеся у меня запасы фотографий.
Ищу фото аэронавигационых огней (не БАНО), которые находятся на брюхе за нижней турелью.
Красный-синий-желтый..
Есть у кого фоторгафии??
Буду благодарен
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 6:31 pm
Заголовок сообщения:
НЕТ, ЭТО НАДО ПРЕКРАЩАТЬ!!
ДОКОЛЕ??!!
Какие только эпитеты не услышал я от своих друзей и коллег в связи со столь долгим строительством модели этого прекрасного самолета. Поверьте - "стыдно" - это даже ни на йоту не отображает ту гамму чувств, которые испытывает человек. Да, затянул я с этим делом сильно.
Сегодня выбрался в гости к Сергею Яхонтову. Пообщались, посмотрели модели, обсудили планы под чаёк с тортиком..ну и конечне-же, вспомнили и о "крепости"..
Короче,приехал домой, накормил любимую дочь, вытащил модель.....
Решил (в который раз) что сделаю её к череде майско-июньских выставок.
Знаю, что многое из того что я делал, делается многими уже по-другому, с другими прибамбасами. Уже и новинки под эту модель повыходили. Но я уже буду только достраивать.
Как я и предполагал, первая проблема с прозрачными "экранами" по левому борту. Еще тогда, я их шлифанул, покрыл футурой и заклеил скотчем. Но скотчем я заклеил не по всей поверхности, а только по краям. А середины закрыл масколом. Тогда я еще не знал (или не предполагал), что маскол не дружит с футурой. Короче, все снял, обнаружил замутнения по всей поверхности. Теперь опять полировать, маскировать..и продолжать.
Попрошу Сергея держать за меня "кулачки"
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 11:26 am
Заголовок сообщения:
"с этим надо кончать"
На 8 году постройки он наконец "проснулся".
Короче, с помощью такой-то матери, и реально возникшего интереса вчера сел и занялся фонарем.
думаю, я его к концу недели смонтирую.
Все..."
поехали"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы