Добавлено: Пт Апр 09, 2010 7:49 am
Заголовок сообщения:
Чип писал(а):
Вопросик, маленький такой, а почему генератор решил к радисту поставить?
Как-то так получилось, что поставил его туда, основываясь на фотографии восстановленного борта (верлиндер).
Прекрасно знаю, где он должен стоять, и что там, может быть он смотрелся бы лучше...
Ну, что уже сделал, то сделал.
По-крайней мере, есть "условная" ссылка
Надеюсь, это не будет самым главным косяком модели..
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Вчера попробовал имеющуюся у меня на данный момент краску (акрилы) OLIVE DRAB.
Вот что я имею. И что вы скажете, кого выбираем? Правда, стоит еще попробовать TAMIYA, и тогда можно окончательно выбирать.
Вот еще фотография всего борта....модель не маленькая.
А это я решил удалить с капотов двигателя все имитации "заборников"и выдавил новые из "кофейной" фольги. Немного сегодня подправлю и выровнюю края, но клеить на места буду только перед самой окраской.
И что вы скажете, кого выбираем? Правда, стоит еще попробовать TAMIYA, и тогда можно окончательно выбирать.
Юр, я бы выбрал Pactra. Или Валеху. Акан, всё же, темноват - для американской БТТ он подошёл бы почти идеально. А на тех двух можно будет вволю порезвиться с выгоранием, прешейдингом, фильтрами...
Тамиевский OD тоже довольно тёмный, но ничто не мешает его осветлить. Но зачем, если есть хорошие готовые оттенки?
Во-во..и я так думаю. Спасибо Вячеслав. А ты говоришь - эксперт??
Единственно что жаль, Pactra у меня совсем мало. Зато Валехо - можно настоящий красить...
Так и поступим.
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 9:51 am
Заголовок сообщения:
ребята, есть вопрос.
В своей библиотеке фотографий (заполненной, кстати, с Вашей помощью) имею совсем мало фотографий крыльевой фары.
Может есть что-то покрупнее.
Добавлено: Чт Май 13, 2010 8:42 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Сейчас у самого такое же настроение с точно такой моделлю. В комплекте есть несколько фигурок пилотов и техников. Вопрос: о диораме не думали?
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 6:05 pm
Заголовок сообщения:
Cпасибо АНДРЕИ (оба)
Думаю, что сдвинулось.
А фото с линейкой на этой же странице. Правда, он там до склейки..
Дело движется очень трудно, так как, наверчено там достаточно много, поэтому фюзеляж клею кусочками...
Самое главное, и то, чего боялся, это обработка швов. Надо исключить попадание стружки внутрь салона.
Думаю, где-то подспудно, я поэтому и тянул........
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 6:13 pm
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
А фото с линейкой на этой же странице. Правда, он там до склейки..
Ага. Увидел. Сижу, смотрю на свою D-шку. Он в 72-м впечатляет размерами, а тут.... А ведь еще и в 32-м кто-то там запускает (уже забыл). Но тот только на напольную стенд-стойку где-нибудь в офис. Или на стену...
Ну что? Надо себя "держать"!!
После вчерашнего дерзновенного розыгрыша надо доказывать себе, что все еще не закончилось.
Итак.
Склеенные швы зашпаклевал, кое-где, подклеил. Замаскировал и ЗАГРУНТОВАЛ!! Сдвинулось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы