я был на работе, думать по снимку времени не было - суббота, покупателей много. Но в голове крутилось все что угодно, но только не по поводу дорожки...
кстати, на предоставленных снимках отчетливо видны стекатели статического напряжения. Но ведь не на всех они были, я дажу скажу, почти не видел их раньше. Подскажете??
я был на работе, думать по снимку времени не было - суббота, покупателей много. Но в голове крутилось все что угодно, но только не по поводу дорожки...
кстати, на предоставленных снимках отчетливо видны стекатели статического напряжения. Но ведь не на всех они были, я дажу скажу, почти не видел их раньше. Подскажете??
Юра, давай в свой выходной поработай-ка ударно над моделькой, мне уже очень-очень не терпится посмотреть на результат!!!!! Будет потрясающе, подозреваю
Чип, просто я раньше не видел дорожки по правому борту, только по левому. И по фоткам выходило, что справого борта чего-нибудь висит/торчит и дорожку не проложишь. Как все таки было? Или на разных модификациях по разному?
Юра, приветствую. Вот и я наведался к тебе на огонек снова. Жаль, что проект не окончен. Не терпится посмотреть на результат. Но ничего страшного. Главное - не время, а результат. Будем ждать и наблюдать
Я уж не знаю, какой будет результат, но он будет.
И смех и грех
Давно не снимал, но работа идет.
Фюзеляж был склеен, но БЕДА пришла (пулемет отвалился во внутрь), пршлось раскрывать обратно.
Сейчас пока занимаюсь крыльями.
Отсниму попозже.
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 7:20 am
Заголовок сообщения:
"...давно не брал я в руки шашек" (с)
Действительно, все мыслимые и не мыслимые сроки давно прошли. Слава Богу, заказчик пока не стоит над душой. Но, данный проект тормозит остальные. Хотя, чего грешу то на себя, за это время все равно сделал несколько других проектов.
Короче. В начале марта попытался склеить фюзеляж. Но при обработке швов, один из пулеметов провалился во внутрь. Понял, что в дальнейшем такая участь может постигнуть и остальные. Решил "вскрыть" корпус.
Вот таким он был перед склейкой. Только пулеметов нет.
Сейчас активно занялся плоскастями. Попробую обработать их, закгрунтовать и окрасить отдельно, оставив только несколько сантиметров в корне, для монтажа с фюзеляжем. Окрашивать буду OD от 4-х разных производителей. (повторюсь - попробую применить краску от разных производителей). Задача - показать изношенность, панельный эффект. Если что-то не получится, буду "равнять-тонировать" наиболее понравившимся мне оттенком.
Итак. Плоскости. Грунтуем, кое-где наклеиваю самоклеющуюся фольгу. Ниши шасси пока только окрасил в один цвет.
Еще готова верхняя турель
Так как, я решил все-таки закончить модель весной (ЭТОЙ ВЕСНОЙ!!!), то теперь постараюсь Вас надолго не покидать.
Из готовых фрагментов. Готовы двигатели, лопасти винтов, стойки шасси (только окрасить), колеса. Но, по мелочи еще достаточно много.
Сейчас самое главное не "сляпать" все на скорую руку.....
Юра, отлично выглядит нутро! Прям как наглядное пособие. Газета на столе - это нечто А обтекатели впускных устройств, которые между гондолами, будешь делать?
Юра, а можно фотку общего плана открытого фюзеляжа?
Спасибо, дорогой. Я ее сделал еще тогда, что-то сегодня не качнул на флешку...вечером гляну..
nevo писал(а):
А обтекатели впускных устройств, которые между гондолами, будешь делать?
Спасибо, Сергей, Андрей.
Попробую сделать.
Кто-то в 72-м масштабе неплохо имитировал их их фольги..Надо поискать поиском, там вроде пуансончик делался...По любому, попробую ничего не пропустить, хотя "ЖЕЛАНИЕ СПУСТИТЬСЯ С ЭТОЙ ГОРЫ УЖЕ ОЧЕНЬ ВЕЛИКО!!!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы