http://scalemodels.ru/news/12349.html
Взял я сие чудо на последнем Телфорде. 28 фунтов за 10 деталей синей смолы, в наборе также маска, декали, инструкция. Позже выложу обзорчик.
И давно известно, что Англия - родина спекулянтов.
Того, кто собирает такие аппараты, вряд ли остановят какие то жалкие 26 евро. Ну плюс 23 фунта за тушку для конверсии.
А, ну и плюс не копеечная почта.
Не мы конечно видали обмылки самиздатовской смолы по 40 фунтов где без зубила и такой-то матери никак. Главное, что эти шедевры - англицкие, а значит в их разумении не могут быть дешевле!
На самом деле у них в Телфорде странные правила, чтобы набивать любыми путями карманы организаторов. От этого там все как-минимум в 2 раза дороже, чем у производителей.
Я бы не сказал - есть и очень адекватные предложения. Тут и от производителя зависит и от трейдера. Я взял новую Савойю 75 от Балатон моделс - он ее за 40 фунтов и продавал, и насколько я знаю- у него она столько и стоит.
А Арктик декалс - это отдельная пестня - два года назад клюнул на их красивую коробку с Потэ 25 Бидон. Когда дома распечатал- нашел порезанную вакуху от Росеплана (выпуска годов 80-х) и Арктиковские же декали - и за все тоже около тридцатки отвалил.
Также рядышком поляки продавали новый Мартин Бакер 6 за 18 фунтов!, и через стенд, чехи его же за 12 фунтов, хотя, я думаю, у производителя он будет в пределах 10-11 ойро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы