По цвету: начало я сделал так, как на картинке по ссылке. Получился далеко не 4 бо. На своём кв я все цвета какие у меня были и примерно нужные для смешивания накрасил на крышку доширака. При высыхании матовая акриловая краска Тамии меняет цвет. Выделил наиболее подходящий зелёный и добавлял в него другие компоненты на глаз. Каждый раз делал выкраски и ждал пока высохнет. И так, пока не получил нужный цвет. Таблицам больше не доверяю.
К покраске готов...
Модель по качеству понравилсь,не искушенный я моделист в этом.... есть что доработать...подпилить,а мне наоборот нравится собирать то что где надо что то доработать
Опыта как такового нет,тренировплся на кошках почти год..
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
вот в такой вот цвет красить буду как Тшку...А что такое 4БО?Нуу новичков много вопросов
Добавлено спустя 1 час 11 минут 37 секунд:
Покрасил...
Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:
на фото какойто серый цвет:wink:
Добавлено спустя 58 минут 27 секунд:
Все же добавлю зеленушки...кисточкой жесткой прохожусь по модели ...снимаю опыл ...и покрашу за последний раз...
Добавлено спустя 39 минут 4 секунды:
Ну вот все...покрасил последний раз...
Под лаком темнее будет...
темным сделать всегда можно, а вот высветлить нет. У вас получилась темная модель. В цвет не попали. Но можно все исправить, так бывает. Я, например, Ла-5 перекрашивал 6 раз пока попал и в цвет, и в форму пятен. Лучше переделать, пока дальше не пошли. Можно оставить сделанное как прешейдинг.
Тросы надо красить. Как - найдите фото в инете любой юзаной техники с тросами. Крепление талрепов:
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
И снова про цвет: тамиевские краски многопигментные и поэтому, можно сильно обмануться сравнивая цвет под желтой, или белой лампой. Так у меня получилось с СУ-152: под желтым все ок, под естественным - темный. Так как солнце садится быстро, то глаз начинает замыливаться. Теперь, после покраски, осмотр откладываю на следующий день для естественного освещения. Это, конечно, ИМХО.
[b]Сарычев_Роман[/b ]нужно погрязнить и добавить потертости
запоганил гусеницы...они дубовые что пипец,решил погреть в кипятке и хана....скукожились
товарищи подскажите в каком наборе такие же идут чтоб другую модель купить гусли с нее забрать ,а потом наборные купить на новую...кв 2 такие же... что там у ВОСТОЧНОГО ЭКСПРЕССА есть с такими гуслями
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 12:17 am
Заголовок сообщения:
Пришлось купить новые траки взамен испорченным той же фирмы Восточный Экспресс...
Ну если это противоречит условиям конкурса ...перенесите тему в другой раздел Красные звезды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы