Добавлено: Сб Ноя 18, 2017 3:39 am
Заголовок сообщения: ГАЗ Тигр с ПТРК "Корнет - Д" 1/35 Звезда. [ГОТОВО]
Категорически всех приветствую. На днях подарили мне новинку от Звезды, да еще и прокачанную магазином Армата. В набор были вложены: фототравление (решетка радиатора), смоляные колеса. Полистал инструкцию и понял, хочу срочно начать его собирать, зашел на форум scalemodels, не нашел ни одной стройки с данной моделью в рамках данного ГБ и решил, а почему бы и мне не поучаствовать до 23 февраля вполне управлюсь.
Добавлено: Сб Мар 03, 2018 5:24 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую вас коллеги. Пока жду новую декаль для wildcat'a наконец начал сборку тигра.
Ещё в прошлом году я обменял смоленые колеса от Армата-молелс на пиво и заказал смолу от миниарма. Но когда получил посылочку, понял - колеса не те. На прототипе оказались колесные диски, как на модификации тигр -м, а я приобрел на обычный.
Так за сегодня я осилил подвеску, далее займусь интерьером.
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 1:33 pm
Заголовок сообщения:
Lavrenov, хорошей сборки!
Если модель через интернет заказывали, то не поделитесь впечатлениями от работы интернет-магазина? Думаю у них в первый раз заказать, а отзывы в сети встречаются неоднозначные и прямо противоположные...
С уважением, Marakar
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 2:41 pm
Заголовок сообщения:
Marakar
Спасибо, надеюсь сей Тигр соберется не сложнее кита от Meng'a.
Данный набор мне бьл подарен. Те кто дарил, сказывали, что часто заказывали в данном интернет магазине, проблем у них не разу с ним не возникало.
taiga
Спасибо. Буду надеяться, что итоговый результат нас с вами не разочарует.
Наконец нашел фото той машины которую выпустила звезда в своем наборе.
Сегодня наконец был продуктивный вечер по покрасочным работам, осталось только техническим слоем лака задуть, но любимая сказала: " Хватит уже тут тарахтеть, уже голова болит от твоего компрессора ...!"
Интерьер раскрашивал ориентируясь на это фото и видео от канала Россия 24.
Серый цвет не смог намешать, поэтому решил покрасить чистым xf-80, он мне показался наиболее подходящим. Контейнеры с птур'ами окрашены xf-55.
В момент установки контейнеров на ложементы выяснилась неприятная вещь. В моем наборе оказался некомплект с литниками птуров, из-за чего у меня их не 16, а 14. Так как в наборе они двух видов (для пусковой установки и запасной боекомплект), я принял решение сделать запасной боекомплект из 6, а седьмой использовать как установленный на пусковую установку, доведя количество заряженных до 8 шт.
Приветствую!!!
Воткну фото,машина вреде бы та же.
Так как не смог найти что-то похожее на ветку по мат.части данных бронеавтомобилей.
И вопросик,может кто разъяснит что за коробки с конусами по правому борту.
Добавлено: Ср Авг 01, 2018 8:27 am
Заголовок сообщения:
Приветствую вас коллеги.
Как говориться хотелось построить шедевр но видимо не судьба.
Про все злаключения стройки писать особо не хочется, но что то у меня при создании данного тигра пошло с ним не так.
Все началось с недокомплекта литника.
Потом я обнаружил после сборки корпуса и шпатлевки всех мест стыка, что я не той стороной вклеил в крышу чехлы для пусковых установок. Из-за этого было принято решение не делать машину с открытой кабиной.
При тонировки стекол зеленым клиром от тамии на трех деталях он лег с шагренью, к сожалению для себя я не понял из-за чего так вышло.
Далее на финишном этапе сборки оказалось, что при сборки стояк пусковых установок у меня получились разные углы возвышения птуров. Будте с эти осторожны и повнимательнее чем я.
Фото этапов покраски.
Далее базовый цвет, использовал тамиевский XF-55 дек тан в чистом виде.
Затем нанес камуфляж.
Зеленый мешал на глаз из двух цветов XF-81 и XF-57. Черные пятна наносил XF-1.
Потом все это стояло накрытое салфеткой несколько месяцев. После чего я нашел в себе силы и решил наконец закончить модель.
Приступил к тонировке. Наконец опрпобовал готовые жижи от МиГ серии Spashes.
Начало загрязнения.
Ну вот так в итоге получилось, скажу честно не самая удачная работа, доделывал уже лишь бы как. Теперь надо найти время и отдать модель хорошему фотографу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы