Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГАЗ Тигр с ПТРК "Корнет - Д" 1/35 Звезда. [ГОТОВО]

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Категорически всех приветствую. На днях подарили мне новинку от Звезды, да еще и прокачанную магазином Армата. В набор были вложены: фототравление (решетка радиатора), смоляные колеса. Полистал инструкцию и понял, хочу срочно начать его собирать, зашел на форум scalemodels, не нашел ни одной стройки с данной моделью в рамках данного ГБ и решил, а почему бы и мне не поучаствовать до 23 февраля вполне управлюсь.

# #
^

Удачной сборки! Понаблюдаю, самому такой же набор идет
^

Приветствую вас коллеги. Пока жду новую декаль для wildcat'a наконец начал сборку тигра.
Ещё в прошлом году я обменял смоленые колеса от Армата-молелс на пиво и заказал смолу от миниарма. Но когда получил посылочку, понял - колеса не те. На прототипе оказались колесные диски, как на модификации тигр -м, а я приобрел на обычный.

# #

Так за сегодня я осилил подвеску, далее займусь интерьером.
#
^

в игноре у 1 пользователей
Приветствуем нового участника!
"Вперед, и можно без песни!"
^

Lavrenov, хорошей сборки!
Если модель через интернет заказывали, то не поделитесь впечатлениями от работы интернет-магазина? Думаю у них в первый раз заказать, а отзывы в сети встречаются неоднозначные и прямо противоположные...
С уважением, Marakar
^

Marakar
Спасибо, надеюсь сей Тигр соберется не сложнее кита от Meng'a.
Данный набор мне бьл подарен. Те кто дарил, сказывали, что часто заказывали в данном интернет магазине, проблем у них не разу с ним не возникало.
^

Lavrenov, спасибо!
С уважением, Marakar
^

Lavrenov, соберется. Тестовая модель у меня собралась "сама", а там было над чем поработать...
^

в игноре у 2 пользователей
Дома такая коробка лежит, с интересом буду наблюдать за сборкой.
^

taiga
Спасибо. Буду надеяться, что итоговый результат нас с вами не разочарует.
Наконец нашел фото той машины которую выпустила звезда в своем наборе.

#
Сегодня наконец был продуктивный вечер по покрасочным работам, осталось только техническим слоем лака задуть, но любимая сказала: " Хватит уже тут тарахтеть, уже голова болит от твоего компрессора ...!"
Интерьер раскрашивал ориентируясь на это фото и видео от канала Россия 24.

#
Серый цвет не смог намешать, поэтому решил покрасить чистым xf-80, он мне показался наиболее подходящим. Контейнеры с птур'ами окрашены xf-55.
В момент установки контейнеров на ложементы выяснилась неприятная вещь. В моем наборе оказался некомплект с литниками птуров, из-за чего у меня их не 16, а 14. Так как в наборе они двух видов (для пусковой установки и запасной боекомплект), я принял решение сделать запасной боекомплект из 6, а седьмой использовать как установленный на пусковую установку, доведя количество заряженных до 8 шт.

# #
^

Приветствую!!!
Воткну фото,машина вреде бы та же.
#
Так как не смог найти что-то похожее на ветку по мат.части данных бронеавтомобилей.
И вопросик,может кто разъяснит что за коробки с конусами по правому борту.
^

Приветствую вас коллеги.
Как говориться хотелось построить шедевр но видимо не судьба.
Про все злаключения стройки писать особо не хочется, но что то у меня при создании данного тигра пошло с ним не так.
Все началось с недокомплекта литника.
Потом я обнаружил после сборки корпуса и шпатлевки всех мест стыка, что я не той стороной вклеил в крышу чехлы для пусковых установок. Из-за этого было принято решение не делать машину с открытой кабиной.
При тонировки стекол зеленым клиром от тамии на трех деталях он лег с шагренью, к сожалению для себя я не понял из-за чего так вышло.
Далее на финишном этапе сборки оказалось, что при сборки стояк пусковых установок у меня получились разные углы возвышения птуров. Будте с эти осторожны и повнимательнее чем я.
Фото этапов покраски.

# #

#
Далее базовый цвет, использовал тамиевский XF-55 дек тан в чистом виде.

#
Затем нанес камуфляж.
Зеленый мешал на глаз из двух цветов XF-81 и XF-57. Черные пятна наносил XF-1.

# # #
Потом все это стояло накрытое салфеткой несколько месяцев. После чего я нашел в себе силы и решил наконец закончить модель.
Приступил к тонировке. Наконец опрпобовал готовые жижи от МиГ серии Spashes.
Начало загрязнения.

# # #

Ну вот так в итоге получилось, скажу честно не самая удачная работа, доделывал уже лишь бы как. Теперь надо найти время и отдать модель хорошему фотографу.
# # #
^

Наконец подошли итоговые фото.

# # # # #
# # # # #
^

Страница 1 из 1

Перейти: