Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 5:21 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
yvk писал(а):
Пора переименовывать ГБ из изкоробки в "ГБ имени Пировского"...
У него, Юра, точно "десять негритят" в подвале трудятся
- это точно! - особенно если учесть, что он сейчас в Питере и сюда только по телефону заходит... - по его словам... как Дюма! (Дюма-отец, Дюма-сын, Дюма-мать...)
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 6:47 am
Заголовок сообщения:
Ltl
Вы издеваетесь?! В Питер я слетал с понедельника на вторник. Посадочные талоны показать Вам, Фома неверующий? Да в принципе, я думаю, админам видно, откуда я захожу на сайт.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 32 секунды:
omega
Олег, подскажите пожалуйста правильный оттенок красного.
На боксарте он не алый, а скорее то ли вишневый, то ли малиновый.
Есть в запасах Тамия X-7, ревелл 330, от ганзы вроде rlm23 оставался.
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 10:49 am
Заголовок сообщения:
yvk писал(а):
pirovskikh писал(а):
Что, прекратить?
Я еще немножко и уйду в британию и красные звезды.
Не, ну зачем так радикально! Я просто несколько ошеломлен количеством работ от одного участника в любом ГБ... Продолжайте!
Добавлено спустя 57 секунд:
omega писал(а):
Олег, это все-таки для меня более вероятно. Но даже у меня такого нет.
Могу опубликовать список на ближайшие полгода. Только тогда в турниры вроде нельзя будет?
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
yvk
На продолжение изкоробки пупыристое и с внешней расшивкой есть в принципе это:
He-219 Revell (в перехватчиках это будут дрова)
Helldiver heller (но можно и морскую США)
Ju-52 heller (нет тематического альтернативного ГБ
D4Y Judi Arii но достался начатым, не уверен, что возьмете.
Ziebel C240 КР
Fokker XXI Novo
He-162 Frog
Hs-123 старый полусобранный фикс похоже
Ki-43 Arii
p-51D но нету деки на red tails
Ta-152 frog начатый
Walrus Revell
АНТ-5 (И-4)
МБР-2
fw-190 Heller
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 8:43 am
Заголовок сообщения:
Ну, вчера начал раскачиваться по недостроям. А то новые турниры проклюнулись, хвосты подгрести нужно.
Все вышкурил, восстановил клепочки иголкой.
Вылез косяк, наука мне на будущее. С этими старыми моделями ничему нельзя доверять, все надо перепроверять!
Профиль отъемной части правой консоли не совпадает с профилем неотъемной части по высоте. Простыми словами образуется ступенька/перепад по высоте, если крыло делать прямым.
Итог - крыло придется делать сложенным.
Я правильно думаю, внутренности крыла - алюминий?
Добавлено: Пн Янв 15, 2018 6:39 am
Заголовок сообщения:
Посмотрев на внутренности консолей ( на бедноту оформления), принял решение все таки изловчиться и поправить профиль. Нож, раскаленная скрепка и профиль отъемной части консоли "приведен" к требуемому.
На вчера:
Хвост талия х-7, крыло ревелл
Надеюсь, что серебро перекроет перепылы.
Диагональные красные полосы на крыле под желтый цвет побоялся класть, фиг потом перекроет желтым. Да и как скотч ляжет по диагонали на гофр.... Наверняка неплотно.
Попробую декали родные, если не лягут - делать нечего, буду накрашивать с риском все испортить.
Добавлено спустя 11 часов 16 минут 23 секунды:
Докрасил.
Немного лубочно, но так и задумывалось.
Как думаете, родные деки лягут без химии? А если с химией, надо перед этим лаком места нанесения покрыть? Лак не испортит блеск металлика?
Докрасил. Фонари кривые косые и в сумме по длине короче посадочного места.
Поэтому козырек уже на окрашенной модели пришпаклевывал двухкомпоненткой. Не очень аккуратно вышло, а шкурить нельзя - пропадет родной клёп.
Скажите, а вот этот пупырышек (по другому не назвать) на передней кромке левой консоли это что?
желтым оставить?
Ок. Думаю, если ее срезать и капнуть выпуклость лаком, правила мне разрешат.
Соединение между фонарем и фюзеляжа может еще подрихтую перед финальной фотосессией.
Я еще немножко и уйду в британию и красные звезды.
Не, ну зачем так радикально! Я просто несколько ошеломлен количеством работ от одного участника в любом ГБ... Продолжайте!
Добавлено спустя 57 секунд:
omega писал(а):
Могу опубликовать список на ближайшие полгода. Только тогда в турниры вроде нельзя будет?
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
yvk
На продолжение изкоробки пупыристое и с внешней расшивкой есть в принципе это:
He-219 Revell (в перехватчиках это будут дрова)
Helldiver heller (но можно и морскую США)
Ju-52 heller (нет тематического альтернативного ГБ
D4Y Judi Arii но достался начатым, не уверен, что возьмете.
Ziebel C240 КР
Fokker XXI Novo
He-162 Frog
Hs-123 старый полусобранный фикс похоже
Ki-43 Arii
p-51D но нету деки на red tails
Ta-152 frog начатый
Walrus Revell
АНТ-5 (И-4)
МБР-2
fw-190 Heller
У него не негритята, у него девять жизней, как у кошки... или Махно! А тебе вообще важны турниры? - нафига? - обоснуй! по-моему ты самодостаточен (...как фонтан )
У него не негритята, у него девять жизней, как у кошки... или Махно! А тебе вообще важны турниры? - нафига? - обоснуй! по-моему ты самодостаточен (...как фонтан )
Не девять жизней, а 99 несобранных моделей по 2 мировой. (плюс/минус парочка до и после)
Не самодостаточен! Я без советов Олега никак! )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы