пластиковые модели Юбари, Коупенса и бумажного ФондерТанна при мне переносились из С-6А и С-7Ю.
Так как я поднял вопрос правил куда однозначно трактовать модели на водной поверхности.
Измаил по паспорту записан как самодельный, но это 100% смола комбрига.
Уханова я видел, с ним этот вопрос я не обсуждал.
Сам Уханов был судьей в С-1, С-3, С-5
Так как как обычно - судей в 3 бригады назначили, треть не явилась. И набирали уже из прибывших моделистов, функционеров, руководителей команд.
пластиковые модели Юбари, Коупенса и бумажного ФондерТанна при мне переносились из С-6А и С-7Ю.
Как же они в призеры попали - там же самодельных деталей практически нет? Или просто остальные модели были вообще никакие?
И Мэйн как-то подозрительно на бронковских "китайцев" похож... Как бы не глубокая конверсия.
1 место - Кунец - тут без базара и вопросов.
2 место - Измаил - впарено что самоделка, судьи естессно не прорюхали что это не так.
3 место - Юбари или Коупенс.
остальные модели были самоделками и более грубы по качеству.
Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:
фотка работы судейской бригады по сборным моделям.
Идет защита крейсера Индианаполис
Слева направо:
Данила Скрипник (Danila77) автор Индианаполиса, судья Макаренко, судья Рубис, судья Бородай, я в качестве судьи и старший судья бригады Кузнецов Александр (КАФ).
да там много чего странного
цвет, окраска шлюпок и катеров, деталировка, обильная лапша от автора что это модель выпилена из многослойного плекса и так далее
да там много чего странного
цвет, окраска шлюпок и катеров, деталировка, обильная лапша от автора что это модель выпилена из многослойного плекса и так далее
Смотрите,какой вежливый.
Это у тебя,шильце в одном месте.Я своё давно вытащил и выбросил.
по сравнению с жизнью и работой - эти бумажки - "курам на смех".
чего сложного в том, чтобы распечатать 5-10 фоток, 1 чертеж максимально похожий на модель, положить в прозрачный файлик инструкцию?
по сравнению с жизнью и работой - эти бумажки - "курам на смех".
чего сложного в том, чтобы распечатать 5-10 фоток, 1 чертеж максимально похожий на модель, положить в прозрачный файлик инструкцию?
С твоей жизнью и твоей работой.
А у меня,работа спокойная,жизнь ленивая.
Фотки есть,все на "Скале".
Чертежа даже похожего нет.Казематы вообще,из серии "так могло быть".
А вот инструкция есть.
А что не так-то? Где-то есть выкраски серо-шарового цвета РИФ обр.1912 года?
и что не так с катерами и шлюпками?
Ну на слово верим Аканихину и его серо-зеленому как на Севастополе твоем.
шлюпки - внутренняя поверхность должна быть белой
катера - верхняя палуба там металл, а не дерево.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы