Приветствую, коллеги по хобби! Разрешите принять участие в конкурсе со своим ЛаГГ-3. Строить буду ЛаГГ-3 четвертой серии. Прототипом будет борт Гальченко Л.А. с белой кошкой на хвосте.
В работе принимают участие:
кит- ИСМ 48091
травление - eduard 49427 итньерьер
травление - eduard 48608 закрылки
травление - eduard маски
травление -Gonza 48013 лючки, замки
смола -vector 48018 кабина
смола -vector 48033 патрубки
колеса- Elf 4817
Про немасштабность модели напоминать никому не буду. глобальных перепилов не планирую.
На сегодня собран кокпит, добавлены тяги к педалям.
Любой информации буду рад.
Роман(NICE)
У меня лежит в запасах такая модель. Только интерьер будет из травления от Gonzo. Так что поглядываю с большим интересом.
P.S. а насчет внимания коллег, Вы в мою стройку по Якам зайдите и посмотрите Вот и думаю то ли хорошо сделал (что сомнительно, ибо первый раз строил отечественные аппараты), то ли пофиг всем.
Роман(NICE)
Красиво получается!
Только тяг к педалям у прототипа не было, были тросы, идущие через ролики под пол кабины. Они должны быть в несколько раз тоньше, чем то, что Вы изобразили.
И приборная панель как мне показалось уж чересчур потертая
Роман(NICE)
Красиво получается!
Только тяг к педалям у прототипа не было, были тросы, идущие через ролики под пол кабины. Они должны быть в несколько раз тоньше, чем то, что Вы изобразили.
И приборная панель как мне показалось уж чересчур потертая
использовал проволоку 0,2 мм. надо было потоньше
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Меня вот смущает щель за спинкой. чую так быть не должно
P.S. а насчет внимания коллег, Вы в мою стройку по Якам зайдите и посмотрите Вот и думаю то ли хорошо сделал (что сомнительно, ибо первый раз строил отечественные аппараты), то ли пофиг всем.
ну так правильно это же не курилка и не бездна.....
все там.
а вот интересно, как грунтовать? Нужна я так понимаю, специальная по металлу. Я на это уже один раз нарвался. Но тут много точек, аэрографом наверное не то. Просто кисточкой промазать?
Думаю,обычная пойдет, надо просто аэр под правильным углом держать когда возле лючков работаешь, чтоб грунт сгладил переход и несколько проходов, а на лючки желательно маски, что бы грунт только вокруг ложился.
Добавлено: Пн Дек 18, 2017 11:45 am
Заголовок сообщения:
Я грунтую в основном ганзовской 1000. Проблем никогда не было, хотя бывало откалывалась с металлических поверхностях. Для того, чтобы крепче держалась, травленку надо зашкурить.
Переход буду сглаживать шкуркой и повторным грунтованием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы