Посмотрел ролик, многое увидел впервые. В этой связи возникли вопросы:
1. Что это за смесь в банке для приклеивания плоского травления к проским деталям?
2. Что за клей который полимерезутся от света, как в стоматологии.
Посмотрел ролик, многое увидел впервые. В этой связи возникли вопросы:
1. Что это за смесь в банке для приклеивания плоского травления к проским деталям?
2. Что за клей который полимерезутся от света, как в стоматологии.
Я не знаю, никогда не применял ни то ни другое. Причем первый состав бодяжат толуол с чем-то, похожим на клей момент. НО он там назван "Контактный клей". А вот клей, полимеризующийся от света я бы приобрел. Если кто знает что это, буду признателен.
Погуглил. Локтайт делает типа такого для медицинских целей, сасое главное что он - прозрачный, если он не оставляет вокруг себя иней, то для фонарей просто находка! Цена у него правда! Для эксперементов дороговато!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Вообще, прекрастный обучающий ролик, по работе со смолой. В очередной раз убедился что HpH очень серьезная и самодостаточная контора, делующая модели уровня Hi End не нуждающиеся во всяком там афтермаркете
Погуглил. Локтайт делает типа такого для медицинских целей, сасое главное что он - прозрачный, если он не оставляет вокруг себя иней, то для фонарей просто находка! Цена у него правда! Для эксперементов дороговато!
В очередной раз убедился что HpH очень серьезная и самодостаточная контора, делующая модели уровня Hi End не нуждающиеся во всяком там афтермаркете
Ну дык контора смоляная, она сама себе афтермаркет..
Согласен полностью с вами обоими. Когда открываешь коробку просто удивляешься, насколько продумано всё до мелочей, просто сесть и собирать. Не надо ничего искать в дополнение.
Что за клей который полимерезутся от света, как в стоматологии
Приобретал аналог - Lazer bond. Тюбик и светилка в комплекте. Модели не клеил, но стекляные купола для моделей кораблей доводилось.
Светилка слабовата, потому выставлял купол на улицу под солнечный свет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы