Доброго дня!
Начал новую стройку: Aviatik Berg D.I (MAG)
Попробую переделать Aviatik от Flashback.
Двигатель от Copper state.
Хочу построить конкретно 92.126
Первые шаги
Более того - это тот же радиатор. На D.VII (MAG) просто установили винтомоторную группу от "Берга".
Кстати, именно по этому мне кажется, что автор зря изменил верхний контур капота. Он должен быть не таким острым.
Цитата:
Производитель дает список моделей самолетов с этим двигателем
Я тоже думал что радиатор подойдет от Fokker D.VII (MAG). Но потом присмотрелся и понял что на 92.126 он другой (форма нижней кромки и нижних углов радиаторов отличается). Поэтому решил передедать родной из набора.
На будущее - Австрийские моторы, что "Гиеро", что "А-Д", класса мощности от 165 сил отличались очень высоким качеством сборки и были весьма чистенькими. Минимум потеков и обгадинга.
Spit
Дима, живой он был чуть менее чумазый. Хотя смотрится хорошо так.
Цитата:
Я такой в Вене видел, отснял его.со всех сторон.
Да их, как бэ это сказать? Как мух. Вена, Будапешт, Прага, Краков - это не весь список, и даже не половина. Вплоть до того, что особенности разных производителей можно систематизировать. Сделать его плохо - это было бы как обхезаться по уши. Старались. Только форму картера снизу корректировали для разных модификаций с неделю (она там "хитреющщая"), могу промежуточные рендеры показать. )))
Короче - раз понравилось, то и слава Богу, лишь бы в удовольствие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы