Привет друзья
Здесь я покажу вам версию вертолета Chinook CH-47A. Я должен был поцарапать поддержку, чтобы поместить сложенные лезвия, чтобы не хватать места. Модели взяты из марки Trumpeter в масштабе 1/35, что, на мой взгляд, очень хорошо детализировано. Если он хочет получить детали о поддержке лезвий, он пишет мне.
наверное хотел написать - переделать винт, чтобы получить лопасти в сложенном состоянии
Модели.JJ Could you please duplicate the Russian text in English. Because the translator (probably Google) does not correctly build some phrases. Or English is not your native language?
в каком месте грубости? может просто недостаточно детально, вроде достаточно аккуратная работа
визеринг навести получше и будет конфитюр, зачем ж художника обижать? его каждый могЁт обидить.
blinder242
та неее, посмотрите стыковки остекления фюзеляж, многие места после стыковки видны .. для 35 грубовато... а так аккуратная моделька конечно. но без изюминки так сказать ( но это лишь на мой вкус )
та неее, посмотрите стыковки остекления фюзеляж, многие места после стыковки видны .. для 35 грубовато... а так аккуратная моделька конечно. но без изюминки так сказать ( но это лишь на мой вкус )
согласен, есть недоработочки...но в целом то неплохо
издали вообще красота, человечков еще бы к нему, "жжып" и гаубицу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы