Добавлено: Пн Окт 23, 2017 7:37 pm
Заголовок сообщения: Германский флот типа VII
Привет, одноклассники
В этом хобби всегда улучшается со временем, поэтому здесь я представляю две модели подводной лодки типа VII. В первом, который я построил, можно было увидеть интерьер, отсеки и различные детали, которые представляли собой развитие внутри подводной лодки. Вторая фокусируется на выполнении более сложных внешних работ, благодаря фотогравитации Griffon Model, которая дополняет эту модель Revell, прекращение, на мой взгляд, было очень хорошим.
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 12:32 am
Заголовок сообщения:
Привет, друг, я не очень хорошо понял, что вы хотите сказать мне, это будет из-за переводчика, или вы будете использовать какое-то выражение, которое не распознает. Хабер, если ты можешь объяснить мне по-другому. поздравления
Привет, друг, я из Испании. Большое спасибо за ваш комментарий, почти все модели, которые я делаю, являются немецкими или русскими. О Второй мировой и современной. поздравления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы