Доброго дня, в розыске запчасти на Пластикартовский Сааб, в частности левое крыло, фонарь, стойки шасси, колеса, щитки, антену .Вдруг у кого есть остатки модели, убитая модель и тп, с удовольствием бы принял =) писать желательно в личку =)
ну я точно не умею такое делать, не все тут мастера на все руки
Не, ну я понимаю - плоскость с нуля точить не каждому по силам. Но антенна из тянутого литника и доширачные щитки - это 15 минут... включая поедание доширака. Что уж Вы себя так недооцениваете?
Ну антенна фиг с ней, можно сделать, щитки тоже по идее, а фонарь , стойки и самое главное это крыло, с ним сложнее =( а фонари это вообще какой то дефицит... Не правда ваша коллега, я вот как раз себя то и оцениваю , как есть, не больше, ни меньше, доширак=с не по сретствам-с однако , ибо роскошь ну это тут вообще не при чем =)
Именно так! И неудивительно. Если у кого-то и остались бесхозные пластики НОВО, то некомплект из них никто делать не хочет. Чаще встречаются комплекты без фонарей, чем наоборот. А если валяются винтажные обломки, то, как показывает практика, либо фонарь утерян, либо сломан. Как вариант - безнадёжно заляпан.
Fenrir
Исключительно справедливости для - на бартер это правило не распространяется, в "Продам" и "Куплю" поднять тему раньше времени технически невозможно.
Fenrir
Исключительно справедливости для - на бартер это правило не распространяется, в "Продам" и "Куплю" поднять тему раньше времени технически невозможно.
О как... а что ж я свою темку не апаю?! Щас тоже всех задолбаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы