Добавлено: Пн Окт 16, 2017 11:21 pm
Заголовок сообщения: Куплю афтер на F-86F-30 SABRE в 1:48
Приветствую, дорогие коллеги! Неспешно ищу за умеренную плату всевозможный афтемаркет (смолу, фототравление) на самолёт F-86F-30 "SABRE" от фирмы "ACADEMY" в масштабе 1:48. Интересуют в первую очередь кабина пилота (смола предпочтительнее), ниши шасси (смола предпочтительнее) и фототравление экстерьера. Декали тоже стороной не обойду. Но рассмотрю все Ваши предложения! Спасибо за внимание. Предложения можно сюда, в тему или в личку. Я живу в Нижнем Новгороде. Почту готов оплатить.
Добавлено: Вт Окт 17, 2017 9:52 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени!
Могу посодействовать заказать за бугром. Сам брал смолу от СМК на Сейбра недавно. Но это не быстро. Мне три месяца шло, но ниразу не обманули. Пишите, если есть интерес к этому. Три набора: интерьер, ниши, и отсеки вооружения обошлись почти три тысячи с доставкой. Они, правда как для Хаси позициониоуют, но в Академии хорошо входят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы