Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка Eduard P-51D Mustang 1/48(#12224) - обсуждение

На страницу Пред.  123456
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - North American
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Нынче мустангов делают все кому не лень.
^

в игноре у 4 пользователей
Ну кое-что в тоннеле радиатора все-таки есть:

#

Собственно - есть все, кроме верхней части канала за заборником. В практически непросматриваемой зоне. Имеется, кстати, шанс, что Эдик добавит несколько деталей "в процессе". Как было со Спитом и Темпестом. А может и не добавит Smile
^

в игноре у 8 пользователей
FLINt
Спасибо, теперь всё понятно
^

в игноре у 2 пользователей
Alexander писал(а):
есть все, кроме верхней части канала за заборником. В практически непросматриваемой зоне.

Я так и знал, что всё равно накосячат!! Когда уже сделают нормальную модель мустанга??!!
^

в игноре у 11 пользователей
Максим Былкин писал(а):
Когда уже сделают нормальную модель мустанга??!!
Когда уже сделают нормальную вообще модель?! Хоть какую-нибудь! Mr. Green
^

в игноре у 5 пользователей
https://youtu.be/9qJ6Q-mSaeQ
^

в игноре у 16 пользователей
NazgulIv писал(а):
Там воздухозаборник длиной с весь двигатель.

На фото он частично снят.
#

Что ж Вы фото настоящего самолета показываете? " У нас тут модели строят и модели обсуждают, а не мустанг 1/1. Так что это не аргумент."
^

в игноре у 11 пользователей
freeman писал(а):

Что ж Вы фото настоящего самолета показываете? " У нас тут модели строят и модели обсуждают, а не мустанг 1/1. Так что это не аргумент."

Там был спор о видимости радиаторов в модели и конкретной реализации в пластике. В качестве доказательства, что там что-то видно было предоставлено фото видимости радиаторов настоящего самолета. Снятое камерой засунутой прямо в туннель воздухозаборника.

Во второй случае не было ни какого спора, по этому ни каких "аргументов". Человек спросил, что есть в этом месте на настоящем самолете, получил в ответ фотоответ.

ПС Я дал ответ на Ваш не шибко умный вопрос? Может, надо немного читать текст перед тем как вырывать цитаты?
^

в игноре у 4 пользователей
Цитата:
Я так и знал, что всё равно накосячат!! Когда уже сделают нормальную модель мустанга??!!
- никогда. Smile
^

в игноре у 7 пользователей
Вячеслав_Демченко писал(а):
Максим Былкин писал(а):
Когда уже сделают нормальную модель мустанга??!!
Когда уже сделают нормальную вообще модель?! Хоть какую-нибудь! Mr. Green

Когда уже сделают нормально вообще?! Хоть что-нибудь!
^

в игноре у 13 пользователей
Ну вот посмотрел видео по сборке.
Понравилось то что мужик пишет чем пользуется,какая химия, чьи краски, номер.
Надо бы тут на форуме такое правило завести.
^

в игноре у 16 пользователей
NazgulIv писал(а):
freeman писал(а):

Там был спор о видимости радиаторов в модели и конкретной реализации в пластике. В качестве доказательства, что там что-то видно было предоставлено фото видимости радиаторов настоящего самолета. Снятое камерой засунутой прямо в туннель воздухозаборника.

Во второй случае не было ни какого спора, по этому ни каких "аргументов". Человек спросил, что есть в этом месте на настоящем самолете, получил в ответ фотоответ.

ПС Я дал ответ на Ваш не шибко умный вопрос? Может, надо немного читать текст перед тем как вырывать цитаты?

Я не читатель) Я писатель) А если серьезно, то на МОЙ взгляд, и в первом, и во втором случае в модели все видно ( как для Вас будет ни странно, но я все прочитал и все понял). Поэтому - НЕ ДАЛИ. Но! Каждый др... моделит как он хочет) И виденье, того что он хочет сделать в модели, разное.
^

в игноре у 2 пользователей
Вот вам несколько фото, которые должны снять все вопросы

# # # # #
^

Странно почему новость мимо прошла

https://leib-company.ru/konversii-i-dopolneniya/18401-vector-vds48124-nabor-dlya-p-51 d-eduard-1-48.html
^

в игноре у 3 пользователей
mmoustaf писал(а):
Странно почему новость мимо прошла

Патамушта, я ее с другими новинками планировал объявить.
^

Балин. А я уже две купил
^

в игноре у 8 пользователей
KSL писал(а):
Патамушта, я ее с другими новинками планировал объявить.

И када обьяву ждать Серёж? 🤔
^

Август 2020
Limited Edition Very Long Range: Tales of Iwojima

#
^

в игноре у 1 пользователей
Прикупил тут еще Мустанга. А к нему дополнений.
Двигатель просто бомба! Не знаю на счет копийности, как буду собирать проверим, но качество исполнения... Я не понимаю как они это делают Facepalm
Все на столько скрупулезно сделано что смотрю и думаю как все это дело покраской не испортить.
В общем для распашеночников маст хэв! Как и кабина, и пулеметные отсеки. Как FW закончу займусь очередным шедевром.
^

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  123456

Перейти: