Собственно - есть все, кроме верхней части канала за заборником. В практически непросматриваемой зоне. Имеется, кстати, шанс, что Эдик добавит несколько деталей "в процессе". Как было со Спитом и Темпестом. А может и не добавит
Добавлено: Пн Авг 19, 2019 11:55 am
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
Что ж Вы фото настоящего самолета показываете? " У нас тут модели строят и модели обсуждают, а не мустанг 1/1. Так что это не аргумент."
Там был спор о видимости радиаторов в модели и конкретной реализации в пластике. В качестве доказательства, что там что-то видно было предоставлено фото видимости радиаторов настоящего самолета. Снятое камерой засунутой прямо в туннель воздухозаборника.
Во второй случае не было ни какого спора, по этому ни каких "аргументов". Человек спросил, что есть в этом месте на настоящем самолете, получил в ответ фотоответ.
ПС Я дал ответ на Ваш не шибко умный вопрос? Может, надо немного читать текст перед тем как вырывать цитаты?
Ну вот посмотрел видео по сборке.
Понравилось то что мужик пишет чем пользуется,какая химия, чьи краски, номер.
Надо бы тут на форуме такое правило завести.
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 9:42 am
Заголовок сообщения:
NazgulIv писал(а):
freeman писал(а):
Что ж Вы фото настоящего самолета показываете? " У нас тут модели строят и модели обсуждают, а не мустанг 1/1. Так что это не аргумент."
Там был спор о видимости радиаторов в модели и конкретной реализации в пластике. В качестве доказательства, что там что-то видно было предоставлено фото видимости радиаторов настоящего самолета. Снятое камерой засунутой прямо в туннель воздухозаборника.
Во второй случае не было ни какого спора, по этому ни каких "аргументов". Человек спросил, что есть в этом месте на настоящем самолете, получил в ответ фотоответ.
ПС Я дал ответ на Ваш не шибко умный вопрос? Может, надо немного читать текст перед тем как вырывать цитаты?
Я не читатель) Я писатель) А если серьезно, то на МОЙ взгляд, и в первом, и во втором случае в модели все видно ( как для Вас будет ни странно, но я все прочитал и все понял). Поэтому - НЕ ДАЛИ. Но! Каждый др... моделит как он хочет) И виденье, того что он хочет сделать в модели, разное.
Прикупил тут еще Мустанга. А к нему дополнений.
Двигатель просто бомба! Не знаю на счет копийности, как буду собирать проверим, но качество исполнения... Я не понимаю как они это делают
Все на столько скрупулезно сделано что смотрю и думаю как все это дело покраской не испортить.
В общем для распашеночников маст хэв! Как и кабина, и пулеметные отсеки. Как FW закончу займусь очередным шедевром.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы