Долго думал, а чего фотографировать? В общем, самолет собрал под покраску, понемногу замаскировал и буду грунтовать. Остается стойки шасси собрать и покрасить.
Камуфляж выбрал такой. Рисунок достаточно сложный, буду пробовать без масок наносить. Ну или думать, как маски делать.
Добавлено: Вс Окт 22, 2017 3:07 am
Заголовок сообщения:
Тихою сапою вечерами накрасил камуфляж. Все-таки выкладывал колбаски патафикса и результатом доволен не вполне, но что есть, на суд общественности. Пока в планах фильтры, установка вооружения и поставить на шасси.
Сопло буду накрашивать чуть позже
Перехвалил акашный грунт, сильно перехвалил. Ногтем-то он не снимался, почти, но просто под пальцем понемногу слезает. На самолете с десяток проплешин, пока я его зафутурил… Надо было банку старой доброй ганзы купить, так нет же… Иэх. Руки опускаются что-то с ним дальше делать.
Страшных деффектов не видно, это вам повезло что вы камуфляж АК красками не красили, вот это была бы песня, он бы с масками как резина тянулся а дырки не зашкурить не закрасить аккуратно. Проплешины пробуйте краской подкрасить и все хорошо закрепить лаком, а если не получится все смыть и нормальным грунтом и красками покрасить. Время еще вагон до окончания, удачи.
это вам повезло что вы камуфляж АК красками не красили, вот это была бы песня, он бы с масками как резина тянулся а дырки не зашкурить не закрасить аккуратно.
Если наносить толстыми слоями, то да, проблемы будут. Но желательно работать тонкими слоями, аккуратно и грамотно. Тогда ничего не будет тянуться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы