Добавлено: Вт Окт 03, 2017 11:18 am
Заголовок сообщения: AVD 1/72 АЦ-40 (130)-63Б - готово Поддержка
И еще один проект - пожарная цистерна АЦ-40.
В наборе две одинаковые лицевые панели (но нужные мне, так что все в порядке) и отсутствует одна маленькая деталь. Также, нужны нормальные декали. Все вопросы буду решать по мере возможности. Доработки будут минимальные - основной упор на качественную покраску.
Котов, не спорю, что можно доработать. Вот только времени на это бы еще найти.....
Я и так промучался с набором. В комплекте шли две одинаковые лицевые панели, декали пришлось заказывать. Одной детали в комплекте не хватило, ждал пока пришлют по почте....
ZheShe, видел на фото и живьем именно такие машины. Видать, ухаживают. Только шины чуть в пыли и все! Один коллега из Рязани, что рядом с этой частью живет, сказал, что думал вообще фото их машины.
ZheShe, видел на фото и живьем именно такие машины. Видать, ухаживают. Только шины чуть в пыли и все! Один коллега из Рязани, что рядом с этой частью живет, сказал, что думал вообще фото их машины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы