Добавлено: Вс Окт 01, 2017 8:13 am
Заголовок сообщения: Рендеры Т-10-10 (прототип Су-27) от ...(#12186) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/12186.html
Ух ведь зараза. Ой да молодца. Помню, лет десять назад как многие хотели данный кит. Ну Моделсвит удивил в очередной раз. А если еще и качество на уровне Су-17М3 будет, то берем, обязательно берем. У меня теперь весь бюджет на их модели ориентирован.
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 8:18 am
Заголовок сообщения:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько ж я его выпилить пытался, всю жизнь, раз в два-три года брался, руки кривые не позволяли достойно сделать Наконец-то!!!!
Жаль, что не Т-10-1 или 3, но там вроде немного менять... ОЛС убрать да кили параллельно выставить.
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 8:21 am
Заголовок сообщения:
novichekk писал(а):
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько ж я его выпилить пытался, всю жизнь, раз в два-три года брался, руки кривые не позволяли достойно сделать Наконец-то!!!!
Жаль, что не Т-10-1 или 3, но там вроде немного менять... ОЛС убрать да кили параллельно выставить.
Праально. Главное база, а там можно хоть скока баловаться.
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 10:13 am
Заголовок сообщения: Re: Рендеры Т-10-10 (прототип Су-27) от Modelsvit. 1/72
Ту-114-й писал(а):
..есть скромная надежда на поршневой Ил-18..............А вдруг!
Амодел делает ил-18 1/72. Моделсвит после релиза все- же не через год модели выпускает,
думаю через пару месяцев ( может и к Новому году) можно будет купить.
DENISSIMO, а Вы невнимательны Про то что АМОДЕЛ делает ИЛ-18 я в курсе- купил его еще в 2006 м Но это ТУРБОВИНТОВОЙ СЕРИЙНЫЙ Ил-18 Я же имел в виду ПОРШНЕВОЙ, образца 1947 года, построенный в одном экземпляре
Все обсуждения цены вторичны.
Но вот что помешало сделать короткий гнутый нос самых первых машин, непонятно..... А то получается жопа от дедушки, а морда от папы
А сам Т10-10 в Луганске, что может объяснить выбор прототипа.
Ту-114-й
Наверное о тех, в которых он существовал.
........... Если в модели первый прототип- то он был в ОДНОМ экземпляре и в ОДНОЙ окраске с № 10 СИНИМ ....
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Re: Т-10-10
AlexGRD писал(а):
Все обсуждения цены вторичны.
Но вот что помешало сделать короткий гнутый нос самых первых машин, непонятно..... А то получается жопа от дедушки, а морда от папы
А сам Т10-10 в Луганске, что может объяснить выбор прототипа.
"Свидомиты" и тут "отличились" даже на опытный Т-10 намалевали свою дебильную "вилку" Смех и грех
Я себя больше коллекционером считаю, чем моделистом, поэтому разум тут далеко зайти может))) Очень хочу ключевые, на мой взгляд, самолеты Т-10 собрать, какие-то уже есть, какие-то в работе, а этот никак не мог нормально сделать Как раз первым в ряду на полочку встанет, перед Т-10-17
А в чём "юмор"? Прототип интересный, только скорее дождёмся первого Ил-18 от AWM и в 144-м
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
wittman писал(а):
У меня была информация, что ближайшие на выходе модели И-75 , Су-15.
Чтобы избежать недопонимания, сразу уточню - речь идёт о втором Су-15??? Который сверхзвуковой перехватчик с треугольным крылом?
Если так, то лично для меня это будет даже интереснее, чем нынешняя новинка
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
И ещё, ЕМНИП, года 3 назад проскальзывал слух, что вроде в планах у Моделсвита - Су-24! Это была утка или имелись какие-то основания об этом говорить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы