Добавлено: Сб Сен 30, 2017 9:56 am
Заголовок сообщения: MQ-1 Predator 1/48, Бронко. ГОТОВО.
Всех категорически приветствую!
Решил вот отдохнуть от Люфтваффе, ибо не мессершмиттом единым жив человек!
Выбор пал на приятный во всех отношениях набор летающего "Киборга-Убийцы" от Полу-дикой лошади.
Почему именно на него?
Все просто: небольшое количество деталей, но немаленький размер готовой модели, качественные отливки, и простой одноцветный окрас с минимумом тонировки, море качественных фото прототипа во всех ракурсах.
Но перед сборкой нужно прояснить 2 принципиальных вопроса:
На этом месте должен быть небольшой датчик, в моем наборе он отломан и потерян, хотя пакеты были не вскрыты. Могу восстановить самодельным?
А этот датчик в наборе вообще отсутствует, предлагается его выполнить из тянутого литника. Я хочу использовать либо проволоку, либо медицинскую иглу.
Можно?
И как насчет красных лент REMOVE BEFOR FLIGHT? 3 штуки есть в декалях, но я хотел бы навесить штук 5-6 из набора травла от Эдика?
В планах ещё есть подставка в виде кусочка взлетки..
Хотя последние 2 момента могу добавить уже в статью, а здесь выложить только "голую" модель"
Собственно, поковырялся на неделе с киборгом убийцей:
В силу неистребимой привычки втыкать в модель держатель для последующего более аккуратного окрашивания и удобства вообще, соорудил кусок пластиковой трубки. Теперь, в пардон
попу киборга втыкается зубочистка и за неё модель удерживается в дальнейшем.
В морду лица на моменте отсыпал гаек- так требует инструкция, и так нужно для баланса готовой модели.
Деталь, которой была дана верхняя часть фюзеляжа была немного раздута в центре, не критично, но захотелось сделать стык верхней и нижней половинок идеальным, поэтому сжал верх в тисках и приклеил кусочек трубки - деталь стала ровной.
Прикупил в Леонардо фанерку, размером А4, она призвана стать основанием, но пока не нравиться, скорее всего сделаю квадрат меньшего размера, но крылья будут свисать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы