Добавлено: Пн Сен 25, 2017 7:27 pm
Заголовок сообщения: Что случилось с armoryhobbyshop.com?
Несколько лет делал закупки на http://armoryhobbyshop.com/.
В конце июня пришло о них письмо о готовности моего заказа к отправке. Оплатил. Об оплате сообщил.
НО ни ответа о получении оплаты, ни ответов на мои повторные письма. Телефоны молчат.
Кто-нибудь в курсе ситуации? Что произошло с магазином?
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 7:37 pm
Заголовок сообщения:
Странно. Сам не раз там заказывал и всегда ребята отрабатывали очень чётко. Может их прижали за торговлю с Россией? Отрубили все выходы и инет и телефон. Хотя всё можно обойти при желании. Надеюсь трудности временные, хороший магазин.
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 9:04 pm
Заголовок сообщения:
В начале месяца запросил у них отчет о выполнении заказа и получил вот такой ответ:
"К сожалению, большинство товаров снято с выполнения, т.к. мы не
планируем более новых закупок связи с закрытием розничной торговли
продукцией сторонних производителей.
Пожалуйста подскажи, как поступить с отложенными для Вас товарами"
Заказ отменил.
А жаль, магазин был, на мой взгляд, с самыми демократичными ценами на продукцию с Украины.
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 5:25 pm
Заголовок сообщения:
Разговаривал с Тарасом летом по телефону. Тоже в июне сделал заказ но потом глухо. Тарас сказал что мы продаем все запасы и переходим на опт торговать с интернет магазина будем только тем что в наличии. Я так понял что штат они тоже сократили. Своего заказа я так и не дождался хотя были позиции в наличии, писать и настаивать не стал.Что-то у них явно идет не так. Жаль, но похоже на то что магазину капец. Впрочем если они возобновят работу буду только рад, лично меня они ни разу не подвели.
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 9:31 pm
Заголовок сообщения:
Много лет брал у них товары.
С этого лета магазин сворачивает деятельность и переходит на весьма узкую номенклатуру продукции, как я понял со слов Тараса.
По причине того,. что Тарас, по сути, сейчас один занимается обработкой заказов, в перерывах между деятельностью связанной с брендом Armory, заказы обрабатываются крайне медленно.
Жаль, конечно, что магазин закрывается, хорош был как по ассортименту, так и по ценам.
Часть своего заказа я получил на прошлой неделе, теперь жду прояснения судьбы остальной части.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы