Коллеги, приветствую!
Пока едет ко мне этот кит, решил открыть ветку.
Может кто чего интересное подкинет по нему)
Давно хотел себе в коллекцию такой.
Борт возможно буду делать как на коробке, возможно и нет...
Есть полный набор травления от Эдуарда, но пока еще не решил. Надо ли, или сам доработаю, где будет необходимость.
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 10:12 am
Заголовок сообщения:
Александр, ещё обрати внимание, что в декали хвостовые коды "UU", надписи "MARINES", б/н "21" и с/н "55468" выполнены чёрной краской, на фото они мене контрастны. Либо чёрный выгорел, либо это другой цвет (серый или коричневый).
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 10:41 am
Заголовок сообщения:
Да, действительно, летали без пулеметов, второе фото б/н 10 машина из vmo-2, правда модификация "А", была сбита иракцами из пзрк в последствии, пилоты попали в плен. Пилот полковник Акри и оператор Гай Хантер.
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 11:34 am
Заголовок сообщения:
bilbosumkin
нет в 48-м, поэтому и взял. Несколько китов в 48-м от Китти собирал - остался осадок....
Borz
Леш, спасибо. Как раз этот борт)
Да, я заметил. Надо будет делать выгорание краски.
По ходу думаю многие моменты еще будут более понятны, когда процесс пойдет.
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 1:57 pm
Заголовок сообщения:
Александр, ещё фотки по морпехам из VMO-2, которые принимали участие в "Буре в пустыне" (всё в кучу и А-шки и D-шки)
так, может, пригодится для размышлений
Добавлено: Ср Июл 11, 2018 11:14 am
Заголовок сообщения:
Ген, он хорош. Когда покупал - ожидал очередное, как бы мягче сказать от Китти.... Когда всё просмотрел и прикинул - был удивлён. В 32-м Китти это первый мой набор, а вот 48-х собрал прилично. Всё очень уныло(
Добавлено: Ср Июл 11, 2018 11:43 am
Заголовок сообщения:
ZheShe
Сразу - нет. И не нужен. Не видел ни одного человека, которому бы стойки от SAC понравились бы или он их использовал, даже тогда, когда купил.
Это просто перелитые в металл пластиковые деталюшки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы