Добавлено: Ср Сен 27, 2017 6:31 pm
Заголовок сообщения:
Извиняюсь, что влезаю в спор взрослых дядек-моделистов.
"я слишком уважаю свой труд, стараясь сделать из дерьма конфетку, чтобы над ним просто кто-то поглумился" Panzerknacker
Но где конфетка? Я что-то не вижу. Модель выглядит как чертеж.
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 6:39 pm
Заголовок сообщения:
NazgulIv писал(а):
"я слишком уважаю свой труд, стараясь сделать из дерьма конфетку, чтобы над ним просто кто-то поглумился" Panzerknacker
А Вы почитайте ветку постройки, может что понятнее и яснее станет.
И конечно же качество фото, угол падения света и условия освещенности Вы не учитываете? Бывает...
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 10:04 pm
Заголовок сообщения:
NazgulIv писал(а):
Стараюсь не писать о 48-м масштабе, да и что говорить, крайне редко открываю темы с сочетанием 1/48 в заголовке, поскольку - ТЕРПЕТЬ ЕГО НЕ МОГУ!!
Но тут не могу сдержаться.
NazgulIv :
Сколько моделей от SH или им подобных Вы лично собрали? Полагаю, немного, иначе поняли бы, что
модель, которая получилась из ЭТОГО исходника заслуживает такого определения. Даже несмотря на то, что "геометрически драматически неточна: в полтора раза больше по всем размерам".
Невзирая на то, что сейчас на scalemodels совершенно не принято учитывать качество исходника при оценке исполнения модели - тренд такой. Не готов вылизать дрова до идеала - клепай тамиевские мессерболты и тандершмитты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы