Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 11:03 am
Заголовок сообщения:
Впечатляет деталировка самой модели и сборка. Красивая фактура брони, и смотрится модель аккуратно.
Хм... возможно, то, что я в своё время не купил такого - было ошибкой...
А в чём прикол, у него получается орудие на 11 калибров длиннее, чем штатное у этого "Кота-охотника"?
Гусеница интересно сделана, и сам подход конечно к окраске интересный. Буду следить!
Smooke-el
Ясно. А стенки корпуса за катками тоже окрашены?
Конечно .Окрасил и испачкал,затем надел катки ,натер пудрой, снова испачкал.
Затем тесой розовой прикрою. когда корпус буду красить
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
Kais писал(а):
Впечатляет деталировка самой модели и сборка. Красивая фактура брони, и смотрится модель аккуратно.
Лёша привет! Рад тебя видеть!
Модель и в правда очень красиво и хорошо сделана.
Kais писал(а):
А в чём прикол, у него получается орудие на 11 калибров длиннее, чем штатное у этого "Кота-охотника"?
В принципе да ,вот что я нашёл
В феврале 1944 года начался выпуск 128-мм противотанковых орудий Рак 80. От Рак 44 они отличались главным образом отсутствием дульного тормоза. Поскольку лафет для него сконструирован не был, то качающуюся часть стали устанавливать на лафетах трофейных советских 152-мм гаубиц М-10, гаубиц-пушек МЛ-20 и французских 155-мм пушек. Всего по январь 1945 года было изготовлено 132 орудия, из которых 80 установили в САУ, сверхтяжелый танк Maus, а также использовали для подготовки экипажей.
Затем загрунтовал металлические части шпаклевкой и покрыл аканом 8 серии под немецкую грунтовку.
Вместо общей грунтовки
Затем, планирую нанести средство для сколов и уже основной цвет.
Сделал первую часть высветлений. дальше маслом буду.
активировал жидкость для сколов .буду ещё прорисовывать дальше.
впереди смывка фильтра масляные точки.
Самому так кажется,но обычно когда делал не сильно. под слоями смывок и фильтров его почти не было видно.
Решил сделать высветление посильнее . что бы посмотреть, как будет выглядеть под слоем всякой химии выглядеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы