Добавлено: Чт Сен 14, 2017 8:49 am
Заголовок сообщения:
Привет Дмитрий!
Не успел я застолбить местечко с таким же Пиратом. Опередил ты меня. Ну да ладно. Просто посмотрю, как собирается сей набор. Очень интересно, будут ли при сборке какие-нибудь "подводные камни"
Хотя набор дает три варианта, может быть здесь да разминемся
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 9:22 am
Заголовок сообщения:
Smooke-el писал(а):
я могу и не построить его
Как это? Неее! Надо построить, в любом случае. Дело в том, что можно (из за разных жизненных ситуаций) не успеть в сроки ГБ.
Но модель хороша и "на полку" хочется ее поставить в собранном виде. Доделаю Хеллкэт и вольюсь в компанию к тебе
Приветствую коллеги .
После тайфуна приступил к пирату.
Налил немного клея и краски в коробку .немного потряс- вот , что получилось
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Дальше попытаюсь добавить проводки на двигатель.
Появилось пару вопросов.
Как я понял на этом самолете ниши были окрашены в интерьер грина фюзеляж и крылья были покрыты в цинк-хромат?
и второй вопрос по цвету navyblue купил себе от ганзы - но он серо-синий ,акан дает примерно такой же оттенок,
но здесь на форуме многие коллеги окрашивали данную модель в темно-синий.
Какой в итоге цвет должен быть? и если можно номер ганзы или тамии для него ?
Добавлено: Чт Окт 12, 2017 9:16 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Я зелёный цинк-хромат вижу...
Вот и мне он тоже показался не совсем похожим на Interior Green. Если верить трактату о цветах американской авиации, то
"На самолетах F4U-1D, кабина по-прежнему окрашивалась в цвет Interior Green, но все участки выше уровня боковых панелей были черными - в полном соответствии с флотскиими регламентами того времени. Ниши шасси и внутренняя сторона капота - Interior Green. Шасси - Light Gull Gray или серебрянка. В ходе капитального ремонта, ниши шасси, стойки и колесные колпаки могли быть окрашены в цвет Glossy Sea Blue" (с).
Процитировано отсюда http://hobby-plus.narod.ru/us_interior_colors_1939_1945/us_interiors_3.htm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы