Если смотреть на фото - ранние, с узкой белой обводкой, как на этом рисунке
А вот нижние кресты смещены почти к концам консолей, не исключено - что и сверху так же.
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 10:23 am
Заголовок сообщения:
Конечно за 15 минут.
Вторую консоль надо будет размечать по первой. А первая - просто фантазия, как кисточка пошла.
Если интересно - могу и промежуточные фото делать.
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 10:41 am
Заголовок сообщения:
Да ни к чему, наверное.
Результат великолепен. Судя по фото мел поверх крестов - был.
Немцы все же не так трепетно относились к знакам национальной принадлежности, как японцы.
omega
Этот самолет с орлом пропагандировал не люфтваффе, а воссоединение Германии (то бишь аншлюс Австрии).
Исходя из этого - вероятность орла люфтваффе на нем близка к нулю.
Ну и косвенные признаки:
1. если сравнить голову орла на фото борта - голову орла люфтваффе - голову имперского орла, мне кажется - имперская ближе.
2. У орля люфтваффе средние перья длиннее остальных, у имперского - верхние. Если заглянуть под крыло снизу, видно, что верхние перья идут до края консоли. http://scalemodels.ru/modules/forum/img_1437327_1512559925_9.jpg.html
Ну вот ... такой аппарат этим орлом обос... испортил - стоило только отвернуться...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вот уж сверху-то - правильно ВОЖДЬ гутарит. ничего точно не было! Во - первых - всё равно никто не увидит! А во-вторых - ты попробуй туда залезь разрисовать на тряпошное-то крыло... Как ты это себе представляешь?
Вас понял, сделаем. Работы то осталось на час максимум, но пегас куда то улетел по своим делам, а без вдохновения не хочу начинать
А сроки поджимают...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы