Что ж, тогда буду плясать от имеющихся декалей и пусть деки не ответствуют прототипу.
Слава Богу, что в изкоробке несоответствие прототипу не наказывается ректальной тонзиллэктомией
Вот такого и сделаю. Только цвет не пойму. Ломаного камуфляжа не видно, а однотонный тоже вряд ли был.
Фото подписано как Франция 1941 .
Какое Ваше мнение?
А у меня сложилось ощущение, что снизу на консоли видны вытянутые языки, как перья. У конца крыла очень похоже. То тогда самолет однотонный?! Или кажется?
С перьями сверху было бы симпатичнее...
То есть перья расположены не как на нашей Жар-птице К-12, а перья перпендикулярны фюзеляжу и вытянутые.
Тогда имеет смысл красит целиком в зеленый, но какой? Явно не RLM2
А на крыле орел имперский https://www.newsli.ru/up_img/png_1187.png
Орел люфтваффе я тоже подумал, но он очень не симметричен и не так символичен. Но вероятен.
Интересная "птица" получится.
Нет, не целиком. На капоте вроде видна граница цветов....
смысл красит целиком в зеленый, но какой? Явно не RLM2
На фото снизу виден светлый RLM65. Если однотонный зелёный, то скорее всего RLM71. А так да, интересно - берёшь белую гелевую ручку или белый мягкий карандаш, и творишь
смысл красит целиком в зеленый, но какой? Явно не RLM2
На фото снизу виден светлый RLM65. Если однотонный зелёный, то скорее всего RLM71. А так да, интересно - берёшь белую гелевую ручку или белый мягкий карандаш, и творишь
Попробую акварелевым карандашом и кистью. Нужна некоторая полупрозрачность мела, мне кажется. А гелевая ручка, наверное, плотноватый слой класть будет.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Блин, а что они там праздновали?!! Любопытно просто. Аншлюс? Но для марта вроде тепло на фото
http://www.hrono.ru/1938_.php
Если знать подоплеку праздника, можно плясать дальше.
Если воздушный парад - запросто орел Геринга, а если празднование Ашлюса, как воссоединения Германии, то к гадалке не ходи - имперский.
Вспоминая погоду в Калининграде в марте, могу сказать, что пейзаж вполне мог такой быть,как на фото, у нас и листики бывает в это время распускаются. Но в 1938 какая погода была в Старграде? Пойду гуглить дальше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы