Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ил-10 1/72 КР поддержка ГОТОВО

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Ильюшина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 14 пользователей
Начну и этот аппарат.
Скоро выйдет новый Ил и этот, давно бывший практически безальтернативным, устареет.
Соберу изкоробки, нечасто тут Ил-10 делают.
Почему не в Красных звездах? Он проиграет любому Тамиевскому Илу второму однозначно. Пусть будет в моей изкоробочной линейке здесь.
#
^

в игноре у 8 пользователей
Редкая модель.
^

Подсобрал. Фюзеляж с одной стороны больше, чем с другой. Smile
# #
^

в игноре у 2 пользователей
Жуть какая! Shocked Shocked Я бы такое сыну сплавил.... Rolling Eyes
^

Что интересно, на барахолке скалы это редкая модель. Заказывал на моделимексе. Правда дешево
^

в игноре у 1 пользователей
pirovskikh писал(а):
Подсобрал. Фюзеляж с одной стороны больше, чем с другой. Smile
# #

А это всегда так было,у меня на купленном в своё время на балконе в Детском мире тоже самое.
^

#
^

в игноре у 7 пользователей
pirovskikh писал(а):
Что интересно, на барахолке скалы это редкая модель. Заказывал на моделимексе. Правда дешево

Я такую модель, купленную еще в начале 90-х, несколько лет назад на этом сайте отдал за спасибо. Не начатую.
^

Искал, не нашел, пришлось покупать! Нужна для комплекта. А то два Ила-2 есть, а десятого нету. (Двадцатого тоже Sad И первого Sad )
^

Вышла новинка от FLY. Честно говоря, не впечатлила. Судя по снимкам литников - крой неполный, деталировка небогатая... Так что , КР , который стоит в 5 раз дешевле, рановато хоронить. Ведь даже польский или Фиксовский ИЛ-2 до сих пор выпускают....
^

в игноре у 1 пользователей
pirovskikh писал(а):
Искал, не нашел, пришлось покупать! Нужна для комплекта. А то два Ила-2 есть, а десятого нету. (Двадцатого тоже Sad И первого Sad )

Плохо искал видать,я бы свой отдал,он правда перекроеный уже.
^

Rommel39
Беру!
Перешитого сделаю, а с внешней расшивкой на конверсию. В what if....

Видел в лейб-компании на прилавке стопку флаевских за 1200 кажется. В коробку не полез, просто удивился, что покупай - не хочу
^

Домучил это чудо.
Похож на вырезанный из бруска или слепленный из пластилина. Никаких цветовых модуляций, просто пшикнул аэром, лишь бы закончить. Хочу Флаевского!

# # # # # # #

Вот не производит этот самолет психологического давления, в отличие от Ил-2. Тот реально грозный. А этот так,воробей кургузый. Может, по боевым качествам и лучше, но какой то он слащавый для летающего танка. ИМХО!
^

в игноре у 8 пользователей
Смотрится хорошо.

Да, к слову..по боевым качествам хуже Ил-2.
^

Интересно было бы Ил-1 сделать. Будет конверсия на Fly, как думаете?
^

Страница 1 из 1

Перейти: