Добавлено: Сб Сен 09, 2017 2:49 pm
Заголовок сообщения: нанесение звёзд за вылеты на бронеплиту Ми-8мт масштаба 1/72
Здравствуйте!
хочу воспроизвести 31 борт ми-8мт 262 отдельной Баграмской эскадрильи. Столкнулся с двумя проблемами:
1) какая раскраска на правом борту вертолета? в сети рисунок только левого борта вертолета
2) как нанести 34 звезды за боевые вылеты на левую бронеплиту? сейчас вышел из ситуации следующим образом:
- нарисовал 4 аккуратных полосы белого цвета
- поперек полос нарисовал аккуратные полосы зеленого защитного цвета.
Получил 34 аккуратных мелких квадратика, но детализировать до звезд кистью(даже самой мелкой) уже не получается.
Помогите, пожалуйста, советом
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 6:28 pm
Заголовок сообщения:
kwon писал(а):
1) какая раскраска на правом борту вертолета? в сети рисунок только левого борта вертолета
На правой бронеплите дракон, на левой - звёзды...
Цитата:
Bagram, Afghanistan. In January 1989 it has 34 White stars (one star = 50 combat sorties). Squadron insignia 'Spades Dragon' painted only on the right armour plate.
Закажи декаль вот тут...это действительно не дорого, очень быстро и качественно...
Или ищи деку от Аутентика - там есть этот вариант...
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 11:47 pm
Заголовок сообщения:
Пикового дракона смог нарисовать, а звезды не могу - очень тяжело когда их 34 и все рядом.
Спасибо за советы, мужики!
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Борода,
вот тоже нашел от аутентика раскрас, но он не соответствует тому, первовому рисунку. поэтому я засомневался и спросил - а как же, всё-таки, полосы маскирующие проходят по правому борту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы