Добавлено: Вт Сен 05, 2017 2:37 pm
Заголовок сообщения:
Поставил остекление, левая дверь короче. Я уже забыл об этом, а ведь когда то собирал такую и замазывал щель пластилином.
Обломал лопасти, кок приклеил намертво, зашкурил.
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 7:42 pm
Заголовок сообщения:
А вот тут поподробнее....
Я пытаюсь красить тамиевским олив драбом и все говорят не тот цвет. Какой тот то уже?! Впереди у меня американцы планируются, не хочу каждый раз это выслушивать!
У ганзы нормальный?
Я читал, что это был не стойкий цвет и менял оттенки, это неправда?
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 8:21 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
А вот тут поподробнее....
Я пытаюсь красить тамиевским олив драбом и все говорят не тот цвет. Какой тот то уже?! Впереди у меня американцы планируются, не хочу каждый раз это выслушивать!
У ганзы нормальный?
Я читал, что это был не стойкий цвет и менял оттенки, это неправда?
У коллеги Казанец спроси про Olive Drab, он выдаст оттенков 5 OD, если не поболе, и все будут правильными и с пруфами. Только скажи, что ты от меня.
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 9:00 pm
Заголовок сообщения:
Сплендис писал(а):
У коллеги Казанец спроси про Olive Drab, он выдаст оттенков 5 OD, если не поболе, и все будут правильными
Это не я. Это ЕМНИП Файн Скейл Моделер давал несколько абсолютно разных оттенков с комментом: "Не ломайте копья, друзья моделисты, все эти оттенки - правильные".
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 10:31 pm
Заголовок сообщения:
yvk
)))
omega
Видимо, мой мобильный врет в цветопередаче. Или подвело то, что для выгорания добавил в Олив Драб краску Deck Tan.
А надо было лупить чисто желтым, чтоб зеленый оттенок сохранить.
Может я по этой краске нанесу желто-зеленый фильтр и все станет получше....
Ладно, пока нанес следующую краску, на фюзеле зеленой краски почти не останется, только крылья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы