Это интересный вопрос . Наверное нужно попробовать .
Ну , направление фигур вроде правильное , только создаётся впечатление цельного неразъёмного нижнего крыла .
Имел в виду , что от листа капота до хвоста по идее тянется одно узкое полотнище без поперечных стыков ( т.е. два полотнища с продольным швом между ними).
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 12:21 am
Заголовок сообщения:
Вырезал шаблон под треугольнички.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Делать их буду из ньюпоровской деки с кругами.
Самодельную декаль из белой декальной бумаги покрытой автоэмалью уже пробовал: края получились осыпавшиеся, и от этой затеи я решил отказаться. Заснять забыл.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И да простят меня поляки, но белые круги на колёса буду вырезать из роденовских шаховниц.
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 12:41 am
Заголовок сообщения:
А не проще надуть на фюзеляж через трафарет ? Или просто наклеить полосы из тамиевской ленты и задуть треугольник между ними ?
Позвольте ещё вопрос - круги на колёсах с четким контуром или как у многих Фоккеров намазана оливковым цветом окружность у обода, а в центре - просвечивает полотно ?
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 12:53 am
Заголовок сообщения:
Rata2 писал(а):
Позвольте ещё вопрос - круги на колёсах с четким контуром или как у многих Фоккеров намазана оливковым цветом окружность у обода, а в центре - просвечивает полотно ?
Я понятия не имею. На фото ничего не видно.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Rata2 писал(а):
А не проще надуть на фюзеляж через трафарет ? Или просто наклеить полосы из тамиевской ленты и задуть треугольник между ними ?
Не хочу экспериментировать с надуванием на почти готовой модели, так как боюсь всё залить краской.
Тамиевский скотч на лозенг клеить тоже не рискую.
Заморачиваться на пустом месте - одна из черт, присущая мне как моделисту.
Кружки вырезал кривовато, и в итоге их отодрал. Нужно искать в декальных обрезках уже готовые. Может в роденовских Сопвичах что-нибудь найду...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы