Роден во всей красе . А через небольшое время он ещё и начнёт растрескиваться на собранной модели . Техмод , знамо, лутчше .
Только это уже будет не изкаропка .
Роден во всей красе . А через небольшое время он ещё и начнёт растрескиваться на собранной модели . Техмод , знамо, лутчше .
Только это уже будет не изкаропка .
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 11:23 am
Заголовок сообщения:
В направлении полотнищ саксаулы разбираются, им слово. А мне ( возможно , я неправ) что-то не глянулся стык техмодовских полотнищ вдоль задней кромки крыла .
Ох, опять косяк.
Я очень не люблю лозенг, но Фоккеров этой модификации без него нет.
Может кто-нибудь подскажет, что делать с лозенгом на задней кромке, чтоб он не обламывался?
что делать с лозенгом на задней кромке, чтоб он не обламывался?
Обрезать по контуру крыла +0.5-1мм. Перевести на крыло и размягчить Sol-ом или аналогичными жижицами. Когда размякнет, аккуратно кисточкой с Солом пригладить вдоль кромки, чтобы декаль завернулась на нижнюю поверхность крыла. Главное размягчить. Правда с Роденовской декой может не получиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы