Добавлено: Сб Сен 09, 2017 10:27 pm
Заголовок сообщения:
Сегодня вот подумал: "А не зря-ли я начал новую модель? Ещё три конкурсных несобранные лежат."
За неделю подвижки у меня весьма слабые. Успел только искупать Фоккер с шампунем в тазике.
Кстати, стрёмные коричневые следы на стенках - это остатки краски "Мистер Хобби", испорченной этим летом вследствие использования неправильного растворителя. Адгезивность хорошая: от пластикового тазика не отскабливается.
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 8:07 pm
Заголовок сообщения:
Ох уж и намучился я с этим набором! Собирал весной. Сейчас увидел начало стройки и порадовался что закончил модель. Удачи в сборке! Желаю вам занять призовое место!
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 8:20 pm
Заголовок сообщения:
С лозенгом и установкой нижнего крыла. Пришлось отрывать консоли, с уже почти готовой модели. Верхнее крыло, относительно нижнего через чур отъехало назад. Так до конца и не победил, крыло всё равно чуть смещено осталось.
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 6:53 am
Заголовок сообщения:
Нет с этим лозенгом что на модели, я особо не мучился, я его заказывал. Рыл носом скалу и другие форумы в поисках правильных цветов. Родной роденовский сразу отправил в помойку. Крыло на штифты не сажал. Предполагал что столкнусь с подобной ситуацией.
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 5:20 pm
Заголовок сообщения:
Кабина: всё по-правилам.
Самодельные ремни допускаются.
Сторонние декали тоже, так что на компас наклеена самодельная.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Хотел наклеить неправильный лозенг от восточноэкспрессовского Сименса на внутреннюю часть кабины, но потом посчитал, что это не будет отвечать духу конкурса, тем более, что нужно ещё треугольную вставку делать из тонкого пластика, так что просто окрасил борта охрой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы