Илья, ещё одна проблема при надувании выхлопа аэрографом - точечный набрызг вокруг (и на нагаре от стрельбы - тоже)
Я в своё время выпросил у жены огрызки косметических карандашей, чёрный и коричневый. По полуматовому покрытию легко наносилось и легко растиралось мизинцем.
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 11:13 am
Заголовок сообщения:
Вчера вечером удалял следы выхлопа и нагара от пушек. Подкрасил пламегасители. Вождь, спасибо за подсказку по точечным набрызгам и карандашам. Точки, к сожалению, полностью удалить не смог. Заодно вспомнил, что у меня есть стеклограф. Натирал им уховертку, а уже уховерткой повозюкал у гильзовыбросов. Следы от выхлопов по большей части отмыл. Затем задул цветом низа и покрыл лаком для смывки. Результат на фото.
Очень удачно, Илья, мои поздравления. Возможно, на пламягасителях металл стоило немного покрыть прозрачной коричневой краской для имитации подгоревшей нержавейки.
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы