Свет не выставлял. Фотик древний и светдиодных ламп не понимает. Свет, действительно, холодный.
Краски из палитры Tamiya XF-81, XF-82, XF-83. DG думаю подсохнет, чуть потемнеет.
Добавлено спустя 19 часов 39 минут 29 секунд:
Зафутурил. Сделал фото при дневном свете. Не редактировал.
С Новым Годом друзья!
Работа идет не спеша, ведь праздник. Приклеил створки шасси и бомболюка. Сделал смывку темно серой маслянной краской на уайт спирите.
Сделал новую ПВД из тянутых литника и уховертки. Опять чуть не свернул
Переснял бомбы.
Есть смысл перекрашивать в более желтый?
Горчично-желтые смотрятся интересно, но, я думаю, в этом цвете более заметна будет толщина стабилизаторов.
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 10:12 am
Заголовок сообщения:
Илья, попробуйте поиграть матовостью в деталях. Глухо матовые бомбы реализма не добавляют. Я обычно задуваю покрашенные матовой краской элементы тонким слоем жидко разведенного глянцевого лака (Футуры например). Матовость в принципе остается, но появляются нюансы игры света, если так можно сказать. Особенно это работает на телах вращения.
Зачётная работа, Илья, мои поздравления. Однако нагар от выхлопа неестественный... Не было такого густо-чёрного факела, да и на кожухах-пламягасителях была скорее подгоревшая краска, не не нагар.
С уважением - Олег.
Олег, Сигвард спасибо!
При работе смотрел на эти фото.
На пламегасителях как раз пытался изобразить обгоревшую краску. . С нагаром, согласен, перебор. Когда на одной гондоле дунул лишку, принял решение здуть и остальные, чтобы было более менее одинаково. Может "металл" на пламегасителях кистью поправить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы