Добавлено: Вс Сен 03, 2017 6:48 pm
Заголовок сообщения:
Wishmaster
ЛНД, знал, на что шел Это меньшая из проблем ПВД - то я спасу, на Амоделе вырос, а вот задние кромки напоминают о вакушках, а с ними я не часто в детстве работал ))))) :
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 7:02 pm
Заголовок сообщения:
Думаю, если кромки заборю - остальное гораздо легче Но уже склоняюсь, что окраска будет современная, когда все черное - меньше косяков видно Белую оставлю для Эдуарда.
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 8:36 pm
Заголовок сообщения:
novichekk писал(а):
окраска будет современная,
Декаль в комплекте или отдельно? Просто в первом сообщении темы фото коробки с обычными учебными бортами.
Сейчас доступна как раз в коробке с окраской "Русь".
Мой вообще репак от моделиста
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 12:41 pm
Заголовок сообщения:
Каким цветом планируете кабину красить??
Я купил под кабину указанную в инструкции от эдика H338, но что-то не то
тут все какое-то серо-голубое, серо-зеленое,а тут серо зеленое.
Скорей всего сами панели приборов серо-голубые, а внутренности кабины серо-зеленые.
Но Вам, коллега, не стоит,видимо, отталкиваться от этих фото,так как это флотские борты.
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 8:54 pm
Заголовок сообщения:
Wishmaster писал(а):
novichekk писал(а):
именно серо-зеленое
А по моим фото что подскажете?
Первое фото ближе к серо-голубому, но может баланс у фотика так выкручен, может разные краски применялись или так выгорают, надо по конкретному прототипу смотреть, какой делать собираетесь.
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 3:59 pm
Заголовок сообщения:
Показывать пока особо нечего, идет очень долгий процесс подгонки. Вообще, хочется сказать, когда смотришь в коробку Л-39 от южного фронта, не понимаешь, в какое г. вляпываешься. Толстенные кромки, почему-то толкатели на внешней стороне фюзеляжа, бред какой-то. Ранний Амодел лучше был, там проблемы были объяснимы и понятны, а тут впечатление, что просто лажовая работа над отливками. Вторую Элку из этого делать не буду, Эдуард возьму.
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 4:50 pm
Заголовок сообщения:
Немножко обновлюсь. Крыло и фюзеляж вышкурил почти в чистовую, теперь очень сложный стык крыла и фюзеляжа, наверняка гемор с воздухозаборниками, ну а далее быстро понесется.
По объему шпаклевки: пока сохла, ковырял потихоньку с нуля МиГ-29, так вот он уже готов к покраске, а Элку всё шкурю ))))
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 5:22 pm
Заголовок сообщения:
да я вроде нормально перед ними высоту подогнал, должен аккуратно зашкурить. Вот сзади так не вышло, есть ступенька, сошкурю наполовину два лючка, потом восстановлю, когда Юра отвернется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы