А кто вообще делает Сухих в 48 масштабе? Интересуют разные модели и их модификаци. (знаю только Су-27УБ моделиста и Су-27 academy)......
Моделист не пакует Академовский Су-27УБ,а родной Академовский Су-27 найти сейчас довольно сложно (в России) у моделистовского поведено крыло.
Из семейки Су в 48м есть Су-7,15,17,25, так-же есть конверсии на Су-9 и Су-11 , скоро должны появиться конверсии на Су-33\35
Поиск GOOGLE поможет.
У нас в магазине модельном есть Су-17, Су-22 и были Су-25 в 48 масштабе от какой-то чешской фирмы. К сожалению название не помню. Но качество моделей неплохое.
Все что выпускаеи МиниХобби есть напрочь запоротая модель Су-27 от Академии из которой они пытались сделать семейство этого самолета
1)Су-7 Kopro
2)Су-9 (Су-7 Kopro+конверсия Kazan)
3)Су-11 (Су-7 Kopro+конверсия Kazan)
4)Су-15 Тrumpeter
5)Су-17 Кopro
6)Cу-25 Кopro,Monogramm
7)Су-27 Асаdemy
Все относится к 48му масштабу.
Все что выпускаеи МиниХобби есть напрочь запоротая модель Су-27 от Академии из которой они пытались сделать семейство этого самолета
Есть еще модель Zhengdefu / Kitech - им тоже очень хорошо удалось запороть модель Академии
Луше бы они просто сделали ухудшенную по качеству копию. Нет, они еще попытались ее доработать...
Ну почему большинство "пиратов" идут по пути ухудшения копийности и деталировки?
Вспомните, с чего начинала сама Академия - с ухудшения и упрощения хасевских и моньковских моделей
Есть еще модель Zhengdefu / Kitech - им тоже очень хорошо удалось запороть модель Академии
Луше бы они просто сделали ухудшенную по качеству копию. Нет, они еще попытались ее доработать...
Ну почему большинство "пиратов" идут по пути ухудшения копийности и деталировки?
Вспомните, с чего начинала сама Академия - с ухудшения и упрощения хасевских и моньковских моделей
Туда-же и Трумпетер можно приплести (я имеею ввиду Су-27)
А вот с Академом не согласен, точнее не согласен, что они эти модели ухудшали и упрощали, в то время меня мало интересовала геометрия и первая Академовская модель был А-10А (аккуратная расшивка тогда брала верх над наружней у Ревела), если я не ошибаюсь , это именно перерезаный Ревел, потом появился Хеллкат и Эвенжер, году в 93 Fw-190 , ну а про упрощенные и ухудшеные Хасегавовские Бронко,Драгонфлай,Зеро я уже не говорю.
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:24 am
Заголовок сообщения:
Володь, я имел в виду 48-й: F-16 - упрощенная Хася (хорошо хоть геометрию оставили в норме), F-14 - перерезанный внутрь, но несколько видоизмененный Монограмм (ну что стоило им сделать правильный нос, а не заменять одно уродство на другое?)
А в 72-м - все сплошь перерезанная внутрь старая Хася: F-14, F-15, А-10 (кстати тоже), А-37, OV-10, МиГ-23/27 (может чего забыл, а поршневые - не моя тема ). Наверное, в этом случае, действительно, про ухудшение/упрощение речь не идет, погорячился
Nazar писал(а):
Туда-же и Трумпетер можно приплести (я имеею ввиду Су-27)
P.S. Забыли еще сказать про Су-24
Его делает фирма Collect Aire: http://www.collectaire.com/modelpages/su24/su24.html - $190 без учета доставки из США при очень сомнительной копийности
Вроде ожидается, что Трумп разродится 24-кой, но когда это будет пока не ясно...
А вот Су-34 пока никто не делает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы