После последнего слоя сох больше 5-и суток.
Такое ощущение, что полироль разъедает лак.
Может стоит акрил? (Тамия)
Или посоветуйте, что лучше (из легко доступного в России).
На первой фото деки фотошопом переведены???
Что-то не видно провисания на неровных поверхностях?....
А надпись HONDA вообще при общей замыленности фото выглядит просто идеально?...
??? А смысл какой?!
Теперь, главное, чтобы лак хорошо лег,.. но торопиться не советую,.. я бы дал недельку этой эмали высохнуть.
??? А смысл какой?!
Теперь, главное, чтобы лак хорошо лег,.. но торопиться не советую,.. я бы дал недельку этой эмали высохнуть.
Да вот все смотрю на первую фотку и никак не помойму. Что-то в ней не так.
Вроде черный цвет как больше на матовый похож. Должна тогда подложка дек серебриться. Толи с фокусировкой что-то не то. Белые надписи маленькие все расплывчатые, однако хонда красным цветом четко видно. Хз... Придиризм наверное...
Должна тогда подложка дек серебриться. Толи с фокусировкой что-то не то. Белые надписи маленькие все расплывчатые, однако хонда красным цветом четко видно. Хз... Придиризм наверное...
С фокусировкой не то,..
Декали были уже залиты лаком,.. потом была попытка полировки не просохшего эмалевого лака, отсюда матовость поверхности,..
А на счет размытости, это же JPEG,.. он мелкие детали и границы домыливает,..
На мотоциклах сам я не пробовал GX100, но полируется он действительно хорошо.
Ещё мне очень нравится глянцевый лак Gunze Top Coat в синих баллончиках. Сохнет быстро, полируется легко, до идеального блеска
А эмали для покраски мото, тем более основных цветов или лак - лучше не используй. Особенно тамия. Уже много раз читал жалобы о не стойкости этих красок и видел некоторые детали живём. С них краска лезла просто от прикосновения...
Ну а акриловую тамию я бы не трогал. Она хреново полируется. Кроме того довольно мягкий лак и есть риск протереть до декалей/краски.
Добавлено: Сб Окт 28, 2017 1:11 am
Заголовок сообщения:
VolshebNik писал(а):
Aleksey090
Про лак глянь с 19-й минуты:
На мотоциклах сам я не пробовал GX100, но полируется он действительно хорошо.
Ещё мне очень нравится глянцевый лак Gunze Top Coat в синих баллончиках. Сохнет быстро, полируется легко, до идеального блеска
А эмали для покраски мото, тем более основных цветов или лак - лучше не используй. Особенно тамия. Уже много раз читал жалобы о не стойкости этих красок и видел некоторые детали живём. С них краска лезла просто от прикосновения...
Ну а акриловую тамию я бы не трогал. Она хреново полируется. Кроме того довольно мягкий лак и есть риск протереть до декалей/краски.
А в Москве их реально найти? (GX100, Top Coat), и чем и в каких пропорциях разбавлять GX100?
Aleksey090
Про Москву не знаю. Top Coat заказывал в интернете и на выставках покупал.
А разводить его ни чем не надо
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Финал уже близок, пора заканчивать Хондочку. Не смотря на сюрпизы с лаком смотрится замечательно
Да в принципе по поводу сюрпризов все обошлось. Я дал еще слой акрила и ваксой натер, горит как у кота.
Единственное на крыле декаль утрачена. (может у кого есть?)
крыло уже покрыл вторым слоем акрила, на днях дуну TS13, и шлифану, на этом с репсолом будет покончено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы