Добрый день!
Предлагаем услуги вакуумное литье и под давлением в силиконовые формы различных деталей, сувенирной продукции, интерьерных и архитектурных элементов, миниатюр, статуэток, фигурок, масштабных моделей техники и т.д. Для отливок используем качественные полимеры.Стоимость отливок определяется индивидуально, поскольку зависит от размеров, тиража и сложности детали или фигурки. Обратившись к нам Вы можете рассчитывать на оперативное и качественное исполнение заказа, отправку готовой продукции во все регионы по вашему выбору почтой России, транспортной компанией, самовывоз. Мастерская находится в Москве метро ВДНХ.
А хотя бы примерные цены? Вот к примеру нужен 1-2 фонаря для модели, если делаете из прозрачного пластика. Сколько такое может стоить и что потребуется?
А хотя бы примерные цены? Вот к примеру нужен 1-2 фонаря для модели, если делаете из прозрачного пластика. Сколько такое может стоить и что потребуется?
Для начала рекомендую предложить сюда в розницу партию освоеных вами уже имеющихся бомбочек в масштабах 1:72 и 1:48 по минимально возможной для вас цене. Можно и готовые и как набор под сборку. Думаю они у Вас уйдут со свистом. (при разумной цене) А затем уже всё станет ятно и Вам и нам... - дарю идею
gantch
образцы работ на вашем сайте вроде бы хорошие. Для полноты картины нужны цены. Вы разместите здесь несколько образцов с ценами на них, тогда масса вопросов сразу исчезнет.
Ltl
Они просто сидят рядом с макетчиками, но сами по себе. Судя по примерам работ(собственно присутствие wh40k уже достаточно) - обычные частные литейщики, таких море сейчас.
Faraon14
мейл у них с ООО...на адрес сайта я и не смотрел...зашел-кликнул Контакты.
"сидеть при макетчиках"-означает запрет на обладание юрадресом?
не стебаюсь, спрашиваю всерьез.
Faraon14
Я собственно интересуюсь чисто из безопасности своих будущих вложений ежели они будут, а то, как-то опасно вкладывать предоплату в проект не имея юридического прикрытия оных, не?
Ltl
Они просто сидят рядом с макетчиками, но сами по себе. Судя по примерам работ(собственно присутствие wh40k уже достаточно) - обычные частные литейщики, таких море сейчас.
И что? для Вас-то что это меняет? А если б к примеру было наоборот - сидели б макетчики при литейщиках? Вам бы полегчало? Таких сейчас мало? - они жуткая редкость? какая разница, кто при ком сидит? главное - результат! Вам шашечки, или ехать?
sergio_vitalio писал(а):
Faraon14
Я собственно интересуюсь чисто из безопасности своих будущих вложений ежели они будут, а то, как-то опасно вкладывать предоплату в проект не имея юридического прикрытия оных, не?
sergio_vitalio писал(а):
Faraon14
- так заключите договор как с частным лицом...
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 8:22 am
Заголовок сообщения:
Faraon14 писал(а):
Ltl
Вот уж интересный разговор! Кто с кем сидит рядом)))
Да никто "рядом" не сидит- из первого сообщения должно быть ясно.
Это макетная мастерская. Все. Литейщик (мой товарищ, кстати)- штатный сотрудник. Все обращения- к начальнику (директору)- А.Куталеву, ООО Абрис.
"Частные литейщики, каких сейчас "море"?")))))) да, забавно, конечно))) Это "море" уже растаяло давно (если вообще имелось): кто-то забросил, кто-то еще тянет в качестве хобби- от случая к случаю, кого то еще выручает "пиратка" (но это не на долго..)...
А модели "атомной бомбы"- ну так это не модель, а сувенир))) Там до модели далековато... Не делают в макетках моделей)))
По ценам, возможностям и прочее что касается литья, можете меня спросить, в ЛС
Ув.Грач, макетки, увы делают модели,такое случается.ПЖЛСТ " Искандер М" в 35 ом. Сами отрисовывали,отдавали на ращение, фрезеровку,некоторые"мастера"вручную.Потом отливали ,множили,снова лили,собирали,красили.В АБРИСЕ у людей сотни собраных моделей и диорам. Что касается бомбы-ты видел ранний образец сувенир,сейчас детализированая модель. Гоцману Привет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы