Добавлено: Вт Авг 15, 2017 9:52 am
Заголовок сообщения: Выставка в Мариуполе 9-10 сентября 2017(#12002) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/12002.html
Спасибо, конечно, за приглашение, но Мариуполь как- бы территория Украины (пока что во всяком случае) И въезд туда мягко говоря небезопасен для гражданина РФ да и не всем разрешен.
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 10:02 am
Заголовок сообщения: Re: Выставка в Мариуполе 9-10 сентября 2017(#12002) - обсужд
DENISSIMO писал(а):
http://scalemodels.ru/news/12002.html
Спасибо, конечно, за приглашение, но Мариуполь как- бы территория Украины (пока что во всяком случае) И въезд туда мягко говоря небезопасен для гражданина РФ да и не всем разрешен.
Типа этого?
Цитата:
-Куме, йди до мене сало їсти!
- Так у тебе на дворі собака злий!
- Так отож!
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 11:02 am
Заголовок сообщения:
DENISSIMO писал(а):
Уверен что преимущественно граждане РФ. Лично я здесь рад видеть граждан любых государств
с конструктивным настроем и по теме сайта (на всякий случай).
Тогда какие могут быть претензии к автору новости - она конструктивная и по теме сайта.
А какие у меня претензии к автору новости Никаких. Просто по факту для большинства аудитории сайта
(россиян) новость безусловно полезная теоретически, но вот посетить мероприятие анонсируемое новостью будет непросто (практически невозможно)
и в этом есть определенный диссонанс, который я обсуждать здесь (по крайней мере в этой теме) не намерен. Достаточно ясно выразился?
А какие у меня претензии к автору новости Никаких. Просто по факту для большинства аудитории сайта
(россиян) новость безусловно полезная теоретически, но вот посетить мероприятие анонсируемое новостью будет непросто (практически невозможно)
и в этом есть определенный диссонанс, который я обсуждать здесь (по крайней мере в этой теме) не намерен. Достаточно ясно выразился
Почему практически невозможно?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
DENISSIMO писал(а):
который я обсуждать здесь (по крайней мере в этой теме) не намерен
А зачем тогда написали свой первый пост если не намерены обсуждать? Могли бы взять и открыть тему в курилке и там про невозможность попасть на территорию сопредельного государства обсудили бы.
А так получается вы набросили на вентилятор и теперь обсуждать не намерены
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 4:43 pm
Заголовок сообщения: Выставка в Мариуполе 9-10 сентября 2017
Новость на этом ресурсе действительно была размещена чтоб известить максимальное количество моделистов. И мариупольские моделисты не виноваты в том, что их город попал на ато...самое главное, что выставка проводится ежегодно, невзирая на обстреляли, наступления -отступления и прочие движняки
Было бы целесообразно чуть более развёрнуто описать планируемое мероприятие:
сколько будет участников; с каких городов; какая тематика будет основной - БТТ, авиация, автомобили; средний возраст участников и т.п., для того чтобы иметь хоть какое то представление о том, что и кто ждёт посетителей.
А то я впервые в жизни этим летом поехал посмотреть на широко рекламируемую выставку в Киеве - в итоге глубокое разочарование и отсутствие какого-либо желания впредь посещать подобные мероприятия.
Добавлено: Ср Авг 16, 2017 12:01 am
Заголовок сообщения:
Ramms и всем
Доброго
пока заявились Бровары и Кировоград
приоритетов по виду моделирования нет
юниоры до 18 лет
и взрослые
отпишитесь на мыло и получите положения
с уважением
Добавлено: Ср Авг 16, 2017 12:54 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за новость.
Ramms писал(а):
А то я впервые в жизни этим летом поехал посмотреть на широко рекламируемую выставку в Киеве - в итоге глубокое разочарование
Все аналогично! Тоже впервые в жизни и тоже разочарован. Может не так глубоко как Вы, но общее впечатление было скорее отрицательное. И не только у меня. Вся "одесская деллигация", в составе которой я был, высказывалась в том же духе.
Жаль, что не познакомились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы