Прошу Вашего совета по правильному выбору цветов для Хе-100 в 32-м от чешского производителя. Интересно изобразить,естественно, вариант достигший ЦНИИ ВВС. Инструкция рекомендует не совсем понятный "светло-серый" с мет. панелями (сталь? полированный алюминий?). При изучении немногочисленных фото мне, например, видится все-таки неокрашенный алюминий (как основной) и некий блестящий сплав для самих панелей. Нужно Ваше мнение - прав ли я в своих смелых предположениях !
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 12:48 am
Заголовок сообщения:
cap23co писал(а):
Вот о нем и речь... Вроде как стандарт.
RLM 02 cовершенно стандартная окраска для немецких опытных, предсерийных и вообще тыловых машин. А касательно неокрашенных полей спросите себя: а могла там быть "сталь"? Или всё-таки там люминь?
Спасибо, коллеги ! Предположение о чистом металле и стали отметаю... Вот очень показательные фото: присутствуют следы эксплуатации по красочному слою и обычный дюраль.
Её (уже на месте, а можно и до того...) можно слегка пошкурить мельчайшей наждачкой, или даже хренью,(- не знаю как правильно наывается,- та что с одной стороны на губках для мытья посуды) и добиться именно той степени блеска что Вам требуется! "...попитка - не питка!" как говорил уголовник коба джугашвилли... пробуйте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы