вот посидел и немного помоделил.
Качество конечно - дрянь. дрова еще те! да и руки не из того места
Тем более когда привык к 35 масштабу!
Но с другой стороны -вписался, а значит надо довести проект до конца. в конце концов опыт с 72 тоже должен быть. Да и минус одна коробка не повредит
Итак -
1. Сделал тележку
2. начал геморрой с гусянкой. почитав статьи о постройке подобной модели знал, что гуси или перетянуты или огромный провис.
В общем на одной стороне попробовал так, а на другой эдак
вот что получилось -
(по мне так гадство...)
Добавлено спустя 36 минут 46 секунд:
допустить такое безобразие я не мог.
Пришлось убавить от каждой гусянки по одному звену и нормально натянуть.
Все в раздрай к сожалению....
на это дело пришпандорил раму и передние колеса с бочонком
получилось вот так
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 10:12 am
Заголовок сообщения:
продолжил стройку. переплевался и перематерился.
Все кривое .... или у меня руки кривые.
Хотя если соединять как дано в наборе аппарат принял бы совсем уж футуристический вид. в общем, если делать все ровно, как подразумевалось на прототипе, образуются вот такие щели.
возможно производитель набора не напрягался, зная что большинство из них видно не будет. но меня как-то напрягает. Тем более что со шпаклевкой заморачиваться не хотел.
Теперь же по ходу нужно килограммом запастись.
В общем вот
п.с. каждый раз собирая такое безобразие вспоминаю слова Вячеслава Демченко о том, что у моделиста слишком мало времени, чтоб тратить его на такие наборы. Или как-то так.
В общем - желание пропадает вымучивать это убожество...
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 2:37 am
Заголовок сообщения:
Вообще то про АСЕ говорят чуть по другому - " Купил АСЕ - получи погонный метр шлифера и тюбик шпаклевки в подарок и не скули Н не маленький , сам знал на что идешь ! " Сам когда то собирал данный агрегат , помню что матерился ... Короче , выдержки и терпения в деле борьбы с ЛНД , удачи !
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 1:57 pm
Заголовок сообщения:
Я когда собираю модели АСЕ до цифровой эры, то очень долго занимаюсь подгонкой деталей друг к другу, потом все хорошо стыкуется и шпаклевки требуется вообще самый мизер. Тут главное - не торопиться. Сборка старого АСЕ она сродни медитации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы