Добавлено: Чт Июл 27, 2017 9:37 am
Заголовок сообщения: Novo 1/72 F8F-1 Bearcat - Novo без г...(#11271) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11271.html
Доработки, конечно, хорошо. А с фото - не очень. Ну и, традиционно, пробежимся по мат. части по верхам (нововскую не вертел в руках):
Эконика Вас подвела: цифры явно не того шрифта, полоса на хвосте и мне кажется, что бык должон смотреться потемнее.
С окраской ниш я не понял йумора. Ладно бы в цинк-хромат, но в интерьерный-то зачем (при том, что собрат имеет серебристые, как минимум створки)?
Смотрит как стар и млад развлекаются. Чего встревать-то в столь милую биседу? Пруфы, линки и IP все уже выложены. Чего ради очередной ссылкой на пару лет рисковать?
Это вопрос? Ответ - везде!
"Родное только кресло(если его можно так назвать,но заголовник правильный.Видимо разработчики сконцентрировались только на нём,логически.),и полик под это самое кресло. Остальное;боковые панели-обрезки от ниши,пимпачки и пецелки из хлама моего,на правой панели декаль из остатков.Верхняя часть штурвала то же от каково то набора,нижняя часть-чехол-то же из хлама.Приборка от старого темпеста(АКАДЕМИ).Мягкие пуфики на кресле-верхняя обрезок от трака Т-34 Мишиного,нижний-остатки решётки радиатора от КОРСАРА,ремни-скотч покрашенный."
Заметье, коллега Мемфис, я не буду утверждать, что самодел Матвея хорош. На фото он мне НЕ нравится! Особенно ремни. Возможно, в руках эта мелочь понравилась бы больше... НО!
Подавать фото эдиковского пластика с эдиковским же тралом с комментом "учитесь как надо!" это за пределами!
Я собирал Эдика. И я сравнил Ваши фото со своими. И некую разницу я конечно увидел, но я не про это!
Просто собранный мной эдиковский кокпит явно лучше матвеевского. Просто для того, чтобы нормально наклеить травло на пластик достаточно определенного опыта с определенным усердием. Чтобы делать самодел (даже не особо изящный) нужны уже более расширенные умения. Я, например, просто не возьмусь. Потому, что пробовал и знаю результат. А травлишко наклеить ( а травлишко и беру ради ремней и приборки в основном) за 5 лет более-менее научился.
По створкам и нишам я и не успел сопротивится!Но и не стану ибо оставил как есть и сравнив с ARTовской моделью-они идентичны.Разве что смола из второго не подходила в лёт из за излома и толщины.Но я и не сторался то подгонять смолу.Так,на вскидку.
SergeiZhilinski прав.
Вас разводят вот примерно на такое:
..... писал(а):
Блин, какая помойка, ....
Теперь точно, ноги моей на этом форуме не будет!
А вы и рады стараться…
Иногда, молчание - золото.
Я так думаю.
Про молчание вы правы!А вот про -ноги моей тут не будет-неее,я ценю это форум и терпение у меня колёное.Но спасибо за поддержку.Будут и модели ещё тут!
О как.
Пацанско-тюремные предьявы пошли.
Ну так вот.
Не я дебаты о цвете ниш шасси на 8 листов раздул, гляжу, уже с традиционным переходом на личности.
Не я эти дебаты (а точнее-срач) на другую ветку про B-25J перетянул:
omega писал(а):
Цитата:
МатVei писал(а):
Ну а как же?Чуть чуть! Я аж не поверил что енто Клюевская работа,хотя мне понравился в целом.
Лёша, когда решишь, что я тебя обидел - перечитай.
В чем проблема, Вождь?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
МатVei писал(а):
Опа,блатняк попёр от ....-круто)))))))))
Напрасно, коллега, вы переходите на личности самым неприглядным образом. Это не красит.
А вообще, видится, что Высокие Договаривающиеся Стороны достойны друг друга.
Заметье, коллега Мемфис, я не буду утверждать, что самодел Матвея хорош. На фото он мне НЕ нравится! Особенно ремни. Возможно, в руках эта мелочь понравилась бы больше... НО!
Подавать фото эдиковского пластика с эдиковским же тралом с комментом "учитесь как надо!" это за пределами!
Оппа. Значится, взять полено, постругать манехо, приукрасить чутка и выставить, ожидая шквала рукоплесканий, восторгов и благодарственных рукопожатий? При этом сия Венера не то-что форм не видно, так сами формы сильно не те, а порой и не там. И как грезить о прекрасном вечере наедине со столь привлекательной особой?
Если не было заявлений "где шыдевр?", "сам покажи", всё ограничилось бы первым постом. А так: сначала в лужу с цветом ниш (я так вижу), потом попытка съехать на справке от Главврача. Ну и в стиле детсада "а вот он" (послать обливать фекалиями другого автора). Мне как-то на это фиолетово. Мне чего мне предъявить ради индульгенции по нехватки времени и сил (один вечер в неделю 2 часа: с 10 вечера и до полуночи, при этом все домашние давно спят и о дрели/компрессоре можно благополучно забыть)? В 43 года пора уже уметь отбиваться и не прикидываться слезливо больным. Мой кабинет от эдиковского кота: а) доработан из того, что есть под рукой, и это сделано аккуратно и с оглядкой на оригинал (мне достался ночник, а делаю обычную 5-ку), б) полностью перекрашен и это также сделано аккуратно. Про ремни я также привел свои полностью самодельные и, в том числе, пряжки. Так что с пределами - это на кафедру высшей математики. Там они лучше их решают, чем большинство тут присутствующих.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы