Добавлено: Ср Июл 26, 2017 6:47 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Pz.Kpfw.VI Ausf.B Tiger II
Спасибо.
Прикупил ещё один аэрограф- дешевого " китайца" с соплом 0,2. Подобрал вязкость краски и давление,и камуфляж нарисовался за двадцать минут. Нудной и рискованной операции с масками не потребовалось.
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 7:52 am
Заголовок сообщения:
НУ и зачем так - "мусор"??? С ревелом сравнить не могу, а драгон минимум в 2-3 раза дороже... Нормальная модель. При приложении рук вообще шикарно.
Камуфляж действительно хорошо получился. Я пантеру похожим образом красил: сопло 0,3, без масок, водорастворимый акан (пришлось помучиться - борода на игле растёт).
Итого: на полке прибыло, поздравляю.
P.S.1 Я бы дульный тормоз "подкаптил" изнутри.
P.S.2. Как надмоторные сетки делали? В статье не нашел...
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 8:17 am
При приложении рук и дополнительных денег (забыли упомянуть:). Ствол, шанцевый инструмент, тросы надо менять.
Если считать по деньгам, то именно "Дракон" выходит дешевле, еще дополнительные детали и декали остаются на комплектование "дров" от "Звезды"!
Если приложить не только руки, но и голову. то можно модель сделать и с нуля!
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 9:41 am
На модели декаль из набора,вариант всего один. Мне кажется,что номера все- таки переразмерены. Подложка декали толстая,после всех специальных жидкостей и лаков,если внимательно приглядеться," ступенька" видна.
Сетки пластиковые,вырезанные из фильтра для красок. Сей продукт,воронку- фильтр для процеживания лакокрасочных материалов,можно купить в магазинах,которые торгуют автомобильными красками- шпаклевками.
В дульный тормоз я запустил чёрной смывочки,сверху аккуратно вытер.Возможно,этот момент просто не виден на фото.
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 11:51 am
Заголовок сообщения:
Тросы и шанцевый инструмент не сложно сделать самостоятельно, а ствол - ну не знаю, как по мне так на 72 масштаб и имеющийся вполне можно использовать. Хотя проще купить, это да. Ну так ведь и до покупки собранных и покрашенных моделей уже недалеко, ИМХО - в чём кайф?
Понятненько. Я то крашу обычно дульник. Вот блин, и фоток то своих не найти...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы