Добавлено: Пт Авг 11, 2017 1:58 am
Заголовок сообщения:
Вот щас автор поди опять обидится на критику, но я все же не промолчу )))
По геометрии и прочим тонким материям "изкорорбочной модели" лезть даже не буду, но как минимум два момента должны бросится в глаза любому, кто хоть раз в жизни видел фотографию 95МС:
1) у него винты на левой и правой консоли что, навстречу друг другу вращаются??? ))))) а если нет, то что это за симметричность мотогондолл относительно центра фюзеляжа???
2) окраска консолей (особенно снизу)- откуда такая??
Вы конечно на правильном пути, спору нет, но все же некоторых очевидных ляпов можно было бы избежать.
REDCAT, что-то я не понял претензии к лопастям. Все "передние" лопасти одного вращения, задние - другого. Никакой симметрии относительно "центра" (или всё-таки оси?)) фюзеляжа не вижу.
REDCAT, речь была исключительно об ошибке в расшивке лючков мотогондол Трубачом? Да и бох с ней. Я, например, вообше, противник расшивки в столь мелкоскопном масштабе как 1/144.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы