Моше, корень ты наш - когда я писал, что эту кнопку нельзя делать по одному нажатию, а не по пяти, как было - ты сказал о "скорости реакции"... Добавил гембель админам, на который со временем они положили?
На сегодня - любая критика в теме и вообще любой пост блокируется одним кликом, и за ложный вызов никто не платит? Или Аканихин платит столько, что может позволить себе публичные "шлепки по заднице"?
а те не пофиг? оно тебе как-то мешает? оно не даёт тебе смотреть данный мессидж? наоборот прикольно, вроде фича есть, а на деле нет её, лови хинт:
профиль-посмотреть все сообщения пользователя-профит
тоже самое и с внедрённой мильён лет тому как блокировка урла сайта юзера до 200-от постов, типа защита от спама, ну типа, шоп никто по линкам в профиле не ходил у свежезареганных и однодневок, типа нефик "трафик со скалы нагонять"(С), но не работает же, опять лови хинт:
пользователи-смотрим, у кого есть сайтек-профит.
есть ещё пара фишек, например:
1. как забаненному юзеру именно со своего забаненного акка ходить по форуму и свою личку проверять.
2. как бездну почитывать, не имея туда доступа.
3. как в "тайную комнату Гарри Поттера" попасть и читать админско-модерские разговоры, не имея туда, естественно, доступа.
но это я сдавать не буду, мне пока самому интересно поюзать этот шедевр столь чудной конфигурации бедного phpbb2
вот те больше не с кем сцепляться, как с Аканихиным
Давай и ты меня пошлёпай по заднице и поставь мне минус - и с тобой сцепимся
Ты же знаешь - меня не поиметь. Я ни с кем не сцепляюсь, но мартышку за хвост сдёргиваю и в Перу могу отправить
Мне почему-то вспомнились слова отца, которые он сказал 50 лет назад: сынок никогда не доноси на ближнего, я это к чему собственно, по моему пора администрации сделать видимыми жалобщиков, ну считаешь ты, что не то, не порядок, жалуешься на человека, будь видимым, а не инкогнито, мне почему-то кажется, если будет так, то подавляющее количество жалоб рассосётся само собой....
Вождь, оно, конечно, и старому индейцу приятно вонзить томагавк промеж полушарий, но зачем тебе этот Неуловимый Джо? Да и к Моне взывания напрасны, как к договору бледнолицых: из тройки ЧК он ушел, а нынешний и втроём с пивом нифига не сделают.
omega
Ну ведь должна же быть какая-то загадка? Вот я, например, ни с кем не ссорился - а поди ж ты, кто-то меня несколько месяцев назад в игнор добавил. Так ведь до сих пор загадкой мучаюсь: кто ж та таинственная Гюльчатай?
omega
Да, Олежек, взаимно, ежели не согласен и хочешь дать в морду, дай, выскажись, будь открыт и видим, а ежели жалуешься в тихаря, по типу, я сё, а я не сё, будь презренен, правда тошнит... 🤢
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы