Добавлено: Пн Июл 17, 2017 11:10 pm
Заголовок сообщения: Ki-102b 1/72 Sword. Большая пушка для штурмовика.
Пытался успеть на конкурс штурмовики, но не успел отфотаться малость. Собственно писать о нём смысла нет, модель относительно новая. Трудоёмкая. с некоторыми неточностями, но пожалуй неплохая. Собирается на 3, подгонять надо. Особенно в кабине, сидит полик низковато, для нормальной сборки, ещё и шире. Фонари кабин малость шире посадочного места, поэтому надо поизголяться. Хвостовой дутик мал, я его заменил. По мелочам, АНО из прозрачного, пушка и ПИТО из трубок, ремни, прицел, патрубки из припоя, держатели бомб (бомбы позже сварганю), каналы пушечные сделал. В общем фоток малость, правда фотограф я-я-я-я
Красным - максимально сточил переплёт. Синим, немного подшпаклевал. И слегка притирал по контуру по высоте. переплёт в основном клею декалью из накрашенного участка. А вот мусор под фонарём Забыл каплю вазелина внутри положить, собирает потиху.
Мдя, над стойку хвостовую переделать, сильно анерексичная вышла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы